Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

Подводим итоги выставки YugBuild 2019! Предлагаем посмотреть фоторепортаж!

Спасибо всем клиентам и гостям выставки, посетившим стенд компании и проявившим интерес к продукции компании Grandfayans!

ЮБ1

C 27 февраля по 2 марта 2019 года в Краснодаре, в выставочном комплексе«Экспоград ЮГ» прошла выставка отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектовYugBuild

Компания "Грандфаянс" была представлена на выставке YugBuild 2019 совместно с одним из наших стратегических партнеров – АО "Кировская Керамика"  (г. Киров), одним из заводов-лидеров по поставкам санитарно-керамической продукции для мебельных предприятий России. Гости выставки проявили большой интерес к продукции компании "Грандфаянс", активно задавали интересующие вопросы, обсуждали уникальные технологии производства и условия сотрудничества с компанией "Грандфаянс".

Специалисты компании отмечают, что выставка прошла успешно – было составлено более 200 заявок на сотрудничество, были найдены клиенты, давно знакомые с продукцией "Грандфаянс" и которые заинтересовались сотрудничеством с нами на прямую.

По словам наших клиентов, посетивших выставку, конечные потребители ценят высокое качество и непревзойденный внешний вид продукции "Грандфаянс", выделяющие компанию среди других поставщиков сантехники. Также клиентам пришлись по душе эксклюзивные новинки мебели для ванной комнаты собственных торговых марок компании - EvaGold и Sfarzoso. Неповторимые цветовые решения, изысканная и качественная фурнитура, широкий выбор стилевых решений и, конечно же, выгодная конкурентоспособная цена - причина выбора сотрудничества многих новых клиентов с компанией "Грандфаянс".

Ярким трендом выставки YugBuild 2019 стали подвесные безободковые унитазы и стеклянные душевые ограждения ТМ EvaGold. Наша компания активно работает в этих направлениях.

Спасибо всем клиентам и гостям выставки, посетившим стенд компании и проявившим интерес к продукции "Грандфаянс"!