Оптовые продажи сантехники

+7 (961) 307-32-28

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Золотой цвет: сияние роскоши в ванной комнате

В Индии золотой символизирует истину. В античности золотой был цветом разума и бессмертия. Сегодня дизайнеры интерьеров используют золотой цвет для создания неповторимого стиля

statia170815

Многие считают, что золотой цвет можно использовать только в классических винтажных интерьерах, но это вовсе не так. Красота золотого цвета выражается в его доступности любому современному человеку, который хочет привнести блеск и изысканность в свой интерьер. 

Сегодня представляем Вашему вниманию коллекцию мебели для ванных комнат Amber. Особенность дизайна данной коллекции — золотой Lakobel — это вставки из стекла, покрытые ровным слоем краски. Сочетание классического белого и винтажного золотого позволяют сочетать коллекцию практически с любой плиткой в ванной комнате.

Что таит в себе золотой цвет?

Как он влияет на Ваше настроение?

Золотой цвет манит, чарует, притягивает. Тонкие ноты золота способны вдохнуть новую волну в привычный классический стиль или добавить роскоши при минимализме. Также золотой излучает тепло, благожелательность, уверенность и жизненную силу. Дарит ощущение покоя, гармонии, радости и умиротворения. 

Приобретая коллекцию для ванной комнаты Amber, Вы получаете не только практичную и качественную мебель, но и чувство гармонии, и спокойствия.

Выбирайте правильную мебель уже сегодня!

Где купить?

Купить коллекцию Amber можно по адресу: г. Батайск, ул.Энгельса, 353, магазин-склад сантехники, тел: +7 (86354) 737-84.

Granfayans в социальных сетях