Оптовые продажи сантехники

+7 (961) 307-32-28

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Выбор цвета кухни

О цвете кухонной мебели надо подумать еще на этапе ремонта. Выбираем цвет кухни.

tsvet-kuhni-1

Самая приятная и самая ответственная часть создания или обновления кухни — подбор цвета для Вашей кухни. Ведь кухня — это центр притяжения всех членов семьи, и от ее цветовой гаммы будет зависеть настроение и аппетит Ваших домочадцев.

Первое правило цвета

Напомним основное цветовое правило: светлые цвета визуально расширяют помещение, а темные — уменьшают. Следовательно, для маленькой кухни нежелательно выбирать темные цвета. Цвет кухни небольшого размера может быть в нейтральных тонах с добавлением ярких элементов. При подборе цвета кухни большой и просторной рекомендуется сочетать темный цвет стен с ярким, иногда двухцветным, гарнитуром.

Цветовые схемы

Сам себе дизайнер

О цвете кухонной мебели надо подумать еще на этапе ремонта, потому что основа стильного и красивого интерьера — гармония цветов всех его частей: стен, пола, потолка, мебельных фасадов и декора.
Советы дизайнеров, подборки решений в журналах и на многочисленных сайтах в интернете помогут найти свой единственный и неповторимый стиль. Однако на первом месте при выборе цвета кухни конечно должны быть Ваши личные предпочтения, Ваши любимые цветовые композиции.

Выбор цветовой гаммы для кухни

Приведем здесь рекомендации по выбору цвета кухни на стадии проектирования ремонта.
Если стены совпадают по цвету с мебельными фасадами, то оттенок цвета мебели должен быть темнее.
Одинаковый цвет пола и потолка кухни часто вызывает отрицательные ощущения. Если Вы не профессионал-дизайнер, не стоит экспериментировать подобным образом, результат вряд ли обрадует.
Хороший эффект получается, если столешницы выполнены в цветах, контрастных к цвету кухонной мебели.
Яркие цвета стен и пола на кухне гармонируют с мебелью в спокойных тонах. И наоборот, яркий, насыщенный по цвету кухонный гарнитур подходит к спокойному, нейтральному цвету стен.

Цвета кухни на выбор

 

Советы по сочетанию цветов на кухне

Напомним, какие цвета лучше сочетаются друг с другом. Конечно, эти советы применимы не только для кухни, но и для ванных комнат и других жилых помещений.

Приводим некторые принятые правила сочетания цветов:

  • Белый подходит ко всему. С черным, красным и синим образует наиболее контрастные комбинации.
  • Серый — базовый цвет. Не выглядит тривиально в паре с синим, фиолетовым или розовым.
  • Приглушенный розовый подходит к оливковому и бирюзовому. С выбором оттенка розового цвета нужно быть внимательными, чтобы не получить кухню Барби. Хотя кухня Барби — тоже вариант! Ваши маленькие дочки будут в восторге.
  • Красный — тоже опасный цвет. Может вызывать усталость и раздражение. Но в умеренном количестве прекрасно сочетается с белым, желтым, серым и черным. С синим и зеленым образует супер контрастные сочетания.
  • Коричневый с зеленым — природное сочетание цветов, гармоничное, приятное для глаз и нервной системы.
  • Оранжевый с зеленым — очень распространенный вариант цветового решения кухни. Еще оранжевый гармонирует с фиолетовым, всеми оттенками синего цвета. Известно, что оранжевый цвет улучшает пищеварение и улучшает аппетит, поэтому его так часто включают в цветовую палитру кухни.
  • Желтый красив в контрасте с синим, фиолетовым, черным. На некоторых чувствительных людей желтый с черным действует угнетающе. Если Вы относитесь к этой категории людей, не слушайте дизайнеров, выбирайте более жизнерадостные композиции.
  • Черный — универсальная основа для кухни большого размера. Контрастирует с желтым, розовым, зеленым, оранжевым и другими цветами. Черный, так же как и белый, - маркий цвет, потребует повышенного внимания при уборке кухни.

Чтобы монохромная кухня не выглядела безликой, желательно выбрать несколько оттенков базового цвета для зонирования.

 

Granfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Google+