Написать нам в WhatsUpp

Оптовые продажи сантехники
и мебели для ванных комнат

8 (800) 301-09-05
+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 307-32-28

Написать нам в WhatsUpp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Унитазы моноблоки SFARZOSO оптом в Ростове-на-Дону

Унитазы моноблоки SFARZOSO отличаются современным эстетичным дизайном. Унитазы подходят для детей, для людей с ограниченными возможностями. Благодаря компактной конструкции унитаза моноблока, в ванной комнате остается достаточно свободного пространства и места для хранения.

унитазы моноблоки оптом в ростове 1

В чем секрет популярности унитазов моноблоков

Унитазы моноблоки – недавнее изобретение в области сантехники. Однако унитазы моноблоки уже приобрели большую популярность и завоевали всеобщее признание. Компания Грандфаянс в Ростове-на-Дону предлагает купить оптом унитазы моноблоки собственной торговой марки SFARZOSO.

Существенное отличие унитаза моноблока от обычного унитаза в том, что бачок и чаша представляют собой единое целое.

унитазы моноблоки SFARZOSO в Ростове оптом
Унитазы моноблоки SFARZOSO отличаются современным эстетичным дизайном. Унитазы подходят для детей, для людей с ограниченными возможностями. Благодаря компактной конструкции унитаза моноблока, в ванной комнате остается достаточно свободного пространства и места для хранения.

Комплектация унитазов моноблоков SFARZOSO

Унитазы моноблоки удобны тем, что все необходимые детали для установки унитаза включены в комплектацию. И при покупке не возникает проблем с совместимостью компонентов конструкции.
Комплектация унитаза моноблока SFARZOSO включает в себя:

  • сиденье дюропласт с микролифтом, оснащенное креплением быстрого съема;
  • арматуру двухуровнего слива 3/6 литров (режим экономии воды);
  • гофрированную трубу;
  • комплект подводки для воды.

Как унитазы моноблоки SFARZOSO экономят воду

Благодаря системе двухуровневого слива, унитазы моноблоки от компании Грандфаянс в Ростове-на-Дону значительно способствуют экономии воды.

Унитазы моноблоки SFARZOSO с двухуровневым сливом подходят для кафе, гостиниц и ресторанов, желающих получить экосертификат европейского стандарта.

Унитазы моноблоки SFARZOSO соответствуют основным требованиям для получения экосертификата:

  • унитазы должны быть снабжены функцией половинного смыва;
  • унитазы должны использовать максимум 6 литров воды за 1 смыв.

Производитель унитазов моноблоков уделяет внимание уменьшению объема сливаемой воды. При этом качество смыва не снижается. Механизм смыва воды с двумя кнопками существенно экономит воду. Двухрежимный механизм слива позволяет выбрать, сколько воды требуется слить.

Преимущества унитазов моноблоков SFARZOSO от компании Грандфаянс в Ростове-на-Дону

Унитазы моноблоки SFARZOSO отличаются разнообразием дизайна. Многие из них имеют встроенные сиденья, которые обычно не встречаются в обычных унитазах.

Благодаря удобной конструкции, унитазы моноблоки легко чистить. В унитазах данного типа почти нет труднодоступных мест, где скапливается грязь.

Унитаз моноблок гораздо более долговечен, чем традиционный унитаз, состоящий из чаши и бачка.
Обычные унитазы часто имеют протечки в местах соединений между чашей и бачком. Унитаз моноблок – цельный, поэтому от избавлен от многих видов поломок и протечек.

унитазы моноблоки оптом в Ростове-на-Дону
Итак, основные преимущества унитазов моноблоков SFARZOSO:

  • бак и чаша соединены в цельную конструкцию, при монтаже не нужно соединять между собой элементы конструкции;
  • унитаз моноблок более прочен, надежен и защищен от протечек из-за отсутствия прокладок и уплотнителей;
  • унитаз моноблок проще мыть, потому что его форма исключает труднодоступные места;
  • моноблок занимает меньше места, чем обычный унитаз, поэтому подходит для маленьких ванных комнат и туалетов;
  • унитазы экономно расходуют воду, при этом качество слива очень высокое;
  • унитазы моноблоки SFARZOSO легко устанавливаются безо всяких проблем;
  • современный дизайн, разнообразие форм, удобство в использовании.

Срок службы унитаза моноблока — 20 лет и более.

Технология производства унитазов моноблоков позволяет выполнить оригинальный дизайн изделия, исключить возможность поломки крепления бачка к унитазу, исключить течь между унитазом и бачком, упрощает установку и обслуживание изделия.

Унитазы моноблоки SFARZOSO - это итальянский дизайн в сочетании с высоким качеством. Увеличенный вес позволяет установить унитаз на пол без дополнительных креплений, плотное прилегание бачка к стене и утопленный P-трап позволяют сэкономить место в ванной комнате. На чашу моноблока с внутренней стороны нанесено антибактериальное покрытие, облегчающее уход за изделием.

Адрес и телефоны магазина оптовой продажи сантехники в Ростове-на-Дону

адрес

телефоны

Ростов-на-Дону,

ул. Страны Советов, 19

+7(863)255-25-06

 +7 (961) 307-32-28

 

Приглашаем купить унитазы моноблоки SFARZOSO оптом в Ростове-на-Дону по низким ценам в компании Грандфаянс.

 

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Google+

Grandfayans в социальных сетях