Оптовые продажи сантехники

+7 (961) 307-32-28

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Сантехника из Китая оптом в Ростове, высокое качество и надежность

Высокотехнологичные производственные мощности Поднебесной уже давно завоевали широкую популярность и доверие потребителей. Многие известные марки для снижения стоимости товара, но не снижения качества перевели свое производство в Китай, в том числе и производство сантехники. Это обосновано тем, что в Китае дешевая рабочая сила, высокотехнологичные заводы, качественное производство и мягкая политика экспорта. Все это позволяет китайским производителям быть на первом месте среди всех своих конкурентов.

Качественная сантехника из Китая оптом

 

 

Современное производство сантехники в Китае

В сложившейся экономической ситуации в России после введения санкций, товары из Европы часто попадают под санкционный запрет, и это позволяет все больше и больше завоевывать российский рынок Поднебесной.

Китай давно не производит товары «на коленках» и быстро подстраивается под изменения рынка. Одно из самых популярных направлений высокотехнологичного производства в Китае, производство сантехники. Оно стоит фактически на ровне со сложным производством электроники и прочего.

Компания ООО «Грандфаянс» уже более 16 лет плотно сотрудничает с Китаем и импортирует под своим брендом Eva Gold унитазы-моноблоки, умывальники, биде, чаши Генуя, гидромассажные ванны, душевые кабины и душевые ограждения, смесители.

 

Сантехника из Китая - это высокое качество и выгодная цена

Сантехника из Китая больше не вызывает страха у конечных и оптовых покупателей. А наоборот, привлекает большое внимание за счет сочетания «цена-качество».

Весь груз, приходящий на таможню из Поднебесной проходит радиационный контроль. Это очень важно! И мы можем сказать с уверенностью, что наш фаянс китайского происхождения, выпускаемый под брендом Eva Gold экологически чистый продукт

Весь товар, который приходит на наш склад, проверяется на 100% на все видимые и скрытые дефекты. Это дает нам уверенность в нашей продукции, а Вам качественный товар, по приятной цене.

Для тех же, кто хочет выделиться из пресловутого масс-маркета, мы советуем обратить внимание на коллекционные и декорированные унитазы-моноблоки и раковины с пьедесталом TM Eva Gold.

Разнообразие форм, шикарный эксклюзивный дизайн, достойное качество – все это дает вам возможность зарабатывать больше.

Модные дизайны китайской сантехники

Несомненно, можно продавать унитазы-компакты, с закупочной ценой, допустим, 3 500 рублей. И продавать их за 3700рублей. Вы заработали 200 рублей. Классно правда? А теперь представьте, вы приобретаете для продажи декорированные унитазы-моноблоки по цене, допустим, 11 000 рублей. И продаете его за 17600 рублей, наценив 60%. Всего лишь приложив немного усилий объяснив клиенту разницу между унитазом-моноблоком, показав все его преимущества, вы зарабатываете сразу 6600 рублей!

Сантехника из Китая под нашей торговой маркой имеет следующие преимущества:

  • высокое качество продукции;
  • широкий ассртиментный ряд;
  • экслюзивные модели сантехники;
  • полный пакет разрешительной документации;
  • сертификация сантехники по междкнародным правилам;
  • выгодный цены на весь модельный ряд;
  • возможность увеличить прибыльность продаж.

Широкий ассортимент сантехники

Высокую популярность так же завоевали и гидромассажные ванны китайского производства, за счет более низкой цены, чем у европейских аналогов. Качество же не уступает другим производителям. Многие розничные клиенты в большинстве случаев не видят разницы между производителями. Так зачем же платить больше. Оптовые клиенты, также на гидромассажных ваннах могут делать хорошую наценку и при этом продавать их ниже стоимости аналогичных ванн, европейского производства.

 

Современная сантехника из Китая

 

Ну, а душевые кабины и ограждения, вообще уже давно и успешно продаются на российском рынке. Если Вы хотите видеть в своем магазине очереди из клиентов на входе еще до открытия, то эти товарные группы обязательно должны присутствовать в вашем ассортименте сантехники. Разнообразие цветов, форм и моделей способно удовлетворить все потребности самого изощрённого клиента.

Качественная сантехника из Китая, России, Казахстана и Польши со склада в Ростове 

Если Вы все еще думаете, что покупать сантехнику оптом из Китая со склада – это опасно, не выгодно и не продается, то поверьте, что вы теряете множество клиентов и часть своих доходов.

Мы, продаем оптом сантехнику со склада, так и доставляем ее своим транспортом непосредственно к вам в торговую точку.

Если Вы хотите приобрести сантехнику оптом со склада или с доставкой, производства Китай или Россия, Казахстан, Польша звоните нам по телефону + 7(863) 255-25-06, +7961 3073228 и наши специалисты помогут вам подобрать ассортимент и сделать оптовый заказ!

 

Granfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Google+