Оптовые продажи сантехники

+7 (961) 307-32-28

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Санфаянс Sfarzo. Истоки создания

Еще в 4—5 веке в Древнем Китае начали производить различные виды фаянсовых изделий. Тогда фаянс представлял собой серо-голубые и серо-зеленые керамические изделия. А в Европе фаянс появился спустя столетия — в 16 веке

statia011015

Впервые, фаянс появился именно в Китае, так как одна из основных составляющих фаянса:  «каолин» был найден именно там. Местные жители умело воспользовались им, начав производить  керамические изделия.

Сегодня слово «санфаянс» объединяет все сантехнические изделия. Качество санфаянса, как и  любой другой керамики зависит от технологии производства и исходных материалов.

Санфаянс Sfarzo

Уже более 5 лет под ТМ Sfarzo успешно продаются унитазы-монолиты. И сегодня мы раскроем тайну изготовления санфаянса, Вы наконец узнаете почему унитазы-монолиты стали так популярны.

Сырье отбирается тщательным образом и готовится по специальной технологии, что делает керамику более прочной.

Следующим этапом данное сырье перерабатывается путем помола, просеивания,  обезжелезивания и  т.д. Таким образом, создается смесь всех компонентов с виду, напоминающая жидкую глину.

Параллельно с этим закупается отдельно материал для глазирования (т.к.  глазурь ТМ Sfarzo выгодно отличается от глазури многих других производителей  по белизне и многим другим критериям (применяется специальное антибактериальное грязеотталкивающее покрытие для гладких керамических поверхностей), следовательно, рецепт приготовления глазури держится в строгом секрете).

Следующим этапом идет подготовка литейных форм.

Эти формы путем 3D моделирования дизайна позволяют создавать технически сложные и в тоже время эстетически привлекательные модели.

После того как подготовлено сырье и формы осуществляется процесс заполнения форм, т.е. внутрь форм по специально подготовленным отверстиям происходит заливка жидкого раствора.

И наконец на полученные и высушенные заготовки наносится глазурь.

И самое главное, контроль качества осуществляется на каждом этапе производства ТМ Sfarzo.

Так рождаются унитазы-монолиты ТМ Sfarzo, выполненные из высококачественного фаянса.

Вы хотите купить унитаз-монолит ТМ Sfarzo?

Звоните по телефону +7 (863) 255-25-06.

Будем рады Вашему звонку!

Granfayans в социальных сетях