Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

Роскошь и польза с гидромассажной ванной KS-AM-820 торговой марки EvaGold

Настала осень и очень хочется понежится в теплой ванне и при этом еще получить пользу для кожи, суставов и эстетическое наслаждение.

Если такие желания присутствуют, тогда эта статья для Вас.

Польза массажа складывается из правильной формы чаши ванны и правильном размещении форсунок. Ванна должна быть удобной и комфортной, чтобы лежа в ней вы могли максимально расслабиться и желательно вдвоем. Форсунки должны располагаться в нужном месте и выпускать воду под правильным углом и с необходимой интенсивностью. Только так достигается терапевтический эффект. Такими качествами обладает элегантная ванна модели KS-AM-820.

из каткалога

Форсунки в ней располагаются по законам точечного массажа. Всего их 12. Четыре из которых большие поворотные, а 4 находятся в области спины.

Надо отметить, что в ванне может разместится 2 человека, удобно положив голову на подголовники и с полным набором форсунок для каждого.

Ванна в интерьере

Очень важны шумопоглащающие свойства ванны, которые обеспечивает закладной элемент на дне корпуса ванны, он гасит неприятную вибрацию и звук. А также остывание воды в акриловой ванне происходит в 5 раз медленнее чем в ванной из стали.

Эстетику ванне придает хромотерапия. Не все могут верить в терапевтический эффект, но то что это услаждает глаз и заряжает позитивом – это факт!  Экран со стеклом, встроенный в борт ванны добавляет ванне сексуальность и загадку.

Приятной особенностью этой ванны служит излив «водопад», благодаря плоской пластине вода льется сплошным потоком и весьма правдоподобно имитирует мини-водопад, который присутствует в центральном месте ванны. Ощущение настоящего водопада, в сочетании с хромотерапией, гарантирует незабываемые впечатления от водных процедур. Дополняет удовольствие многорежимная лейка, дополнительный и привычный всем массаж массажной лейкой. Хочется несколько слов сказать о казалось бы очевидном удобстве - наличие электронного пульта управления. Он позволяет создать включение различных режимов в разной последовательности. В нашей модели есть все необходимые дополнительные возможности, которые позволяют получать максимум удовольствия, при соотношении цены и качества.

Ванны поставляются в полной комплектации и упакованной для перевозки в любую часть страны и зарубежья. Более подробную информацию о ваннах и их доставке вы можете узнать у наших менеджеров.

KS-AM-820 (1)