Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники
и мебели для ванных комнат

8 (800) 301-09-05
+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 327-79-07

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Ремонт ванной комнаты. Важные советы

Ремонт ванной комнаты перед сдачей квартиры в аренду или в съемной квартире должен быть недорогим, но очень качественным. На первое место ставим качество работ и долговечность материалов.

ремонт ванной комнат для сдачи в аренду

Ремонт ванной для аренды или продажи

Как сделать экономичный ремонт ванной комнаты, если в будущем Вы планируете сдавать квартиру в аренду или продавать ее?

Сделав правильный ремонт, вы повысите стоимость вашей квартиры без лишних вложений.
Также эта статья подойдет тем, кто снимает квартиру на долгое время.

Любой, кто когда-либо снимал квартиру, может разделить жгучее желание выпотрошить ванную и начать все заново. Многие мечтают о мраморных столешницах, венецианских зеркалах с подсветкой и ультрасовременной сантехнике.

Но при воплощении эти мечты вскоре могут превратиться в кошмары, когда ремонт станет хуже: дорогостоящие ошибки подрядчика и неправильно установленные светильники могут довольно быстро убить ваши мечты.

Итак, как вы узнаете, каких ошибок в благоустройстве дома следует избегать в вашей ванной комнате?

Уделяя внимание каждой детали проекта, начиная с плана освещения с самого начала и заканчивая наймом подходящего подрядчика и определением ширины затирки перед установкой, вы можете избежать досадных ошибок, которые не только оставят вас неудовлетворенными конечным результатом, но и потенциально повлияют на стоимость квартиры при перепродаже.

На чем можно, а на чем нельзя экономить при ремонте ванной

Ванные комнаты могут быть дорогими для ремонта, но попытка сэкономить каждый рубль не приведет вас очень далеко.

Распространенная ошибка - нанимать подрядчика, который дал вам самую низкую цену, и покупать самые дешевые материалы. Лучше потратить дополнительные деньги на подрядчика, которого рекомендует друг или коллега, а затем сэкономить немного денег, используя более утилитарные материалы, такие как белая плитка, нейтральные полы или столешницы.

 Необходимость исправлять строительные ошибки, скорее всего, приведет к превышению бюджета, поэтому наймите кого-то, кому Вы можете доверять, чтобы обезопасить себя в долгосрочной перспективе.

Об освещении ванной комнаты

Гораздо сложнее установить дополнительное освещение после ремонта, поэтому необходимо заранее составить план освещения.

Добавление рассеянного света не является огромной тратой, если все сделано правильно. Многим нравится подвесная лампа в центре комнаты и бра по обе стороны от туалетного зеркала, когда это возможно.

Естественный свет - это тоже огромный бонус. Так что если у вас есть возможность добавить окно или световой люк, это всегда будет стоить дополнительных денег.

Ремонт ванной экологичными материалами

Люди заботятся о покупке экологически чистых чистящих средств и даже мебели, но экологические последствия массового производства строительных материалов редко учитываются.

ремонт ванной комнаты

Покупка зеленых материалов является хорошей инвестицией для перепродажи.
Есть много производителей экологически чистой плитки и сантехники, которые действительно могут детализировать производственный процесс.

Покупка зеленых материалов для ремонта ванной не обязательно стоит дороже. Вы можете найти выгодную сделку и одновременно позаботиться об окружающей среде.

О дизайне интерьера

Марокканская плитка, узорчатый цементный пол и медные сантехнические приборы могут быть в тренде, но они не могут быть лучшими долгосрочными инвестициями.

Если вы думаете о перепродаже, важно придерживаться более простых материалов для поверхностей, которые не могут быть легко испорчены.

Вы всегда можете выразить себя краской или обоями, внести разнообразие с помощью причудливых занавесок для душа или подвесного светильника.

Легко искать в интернете вдохновение для ремонта ванной комнаты и забыть, сколько важных мелочей входит в дизайн. Вещи, о которых вы можете не думать (и о которых ваш подрядчик может не спрашивать вас), могут оказать большое влияние на общее пространство.

ремонт ванной в арендованной квартире

Лучший вариант - нанять дизайнера по интерьеру, чтобы он уделял внимание таким мелким деталям, как:

  • ширина линии затирки между плитками;
  • детали края столешницы;
  • дверные петли для душа;
  • материал бордюра для душа;
  • фурнитура для туалетного столика;
  • облицовка ниши для шампуня;
  • высота плитки для душа и многое другое.

Хороший подрядчик плюс качественные материалы – это успех ремонта вашей ванной комнаты.

 

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК

Grandfayans в социальных сетях