Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05 +7 (863) 333-000-7

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

Подвесная мебель для ванной комнаты с ящиками и полками

Подвесная мебель визуально увеличивает пространство ванной комнаты и обеспечивает быстрый и легкий доступ для уборки.

подвесная тумба под раковину в ванной комнате

Современная подвесная мебель для ванной комнаты

Если вы хотите привнести нотку современности в свой дом, экономя пространство в своей ванной комнате, подвесная мебель для ванной комнаты должна быть вашим первым выбором. Подвесная мебель в ванной комнате позволяет расширить пространственное ощущение. 

Выберите подвесную тумбу для ванной и дополните ее одной из раковин, которые представлены в нашем каталоге. Если у вас есть какие-либо сомнения в выборе типа мебели, который подходит вам в соответствии с вашим проектом, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы поможем вам в выборе. 

Декоративный потенциал и практические преимущества подвесной мебели для ванной комнаты - вот что делает ее такой популярной.

Она идеально подходит для визуального увеличения небольших ванных комнат, поскольку такая мебель обычно спроектирована с прямыми линиями и четкой отделкой.

Какие преимущества имеет подвесная мебель для ванной комнаты:

  • она позволяет лучшим образом использовать квадратные метры;
  • остается свободное пространство под мебелью, чтобы было удобно мыть пол;
  • это модная тенденция в интерьере ванной комнаты;
  • подвесные полки и тумбы под раковину сочетаются с любым декоративным стилем и не выходят из моды.


Популярная подвесная мебель для ванной

Это мебель для ванной комнаты или туалета, которая крепится к стене, оставляет более или менее свободное пространство внизу.

Хотя большинство современной подвесной мебели для ванной комнаты имеет минималистский стиль, есть винтажная и классическая мебель.

Что касается цветов и отделки, есть также разнообразие, хотя преобладает белый цвет. Эта современная мебель для ванной комнаты имеет различные размеры по ширине, глубине и высоте.

Самая продаваемая подвесная мебель для ванной комнаты:

  • современная мебель для ванной комнаты с прямыми линиями в светлых тонах;
  • мебель для раковины с двумя или тремя ящиками;
  • белая глянцевая мебель;
  • подвесные полки с зеркалом над раковиной;
  • комплекты мебели для ванной, выполненные в едином дизайне.

Как расположить мебель в ванной

Подумайте о размерах вашей ванной комнаты и расположении элементов. Ищите максимальную функциональность, чтобы получить комфорт.

Если вы собираетесь обставить узкую, но длинную ванную комнату, рекомендуется разместить все предметы, включая подвесную тумбу для раковины, на одной стене. Это даст ощущение свободы и визуальной непрерывности!

Если ванная комната маленькая, но квадратная, расположите каждый ключевой элемент на другой стене и хорошо используйте углы. Есть мебель, раковины и вспомогательные предметы, предназначенные для размещения в обычно незадействованных углах.

После того, как вы спроектируете лучшую планировку для ванной комнаты, начните выбирать основные элементы. Так тумба  для раковины будет иметь решающее значение. Это одна из центральных частей декора ванной, и она должна быть практичной, а также красивой.

Новинка от бренда EvaGold — подвесная мебель для ванной комнаты Staccato 80

Представляем подвесную мебель для ванной комнаты Staccato 80.

тумба для ванной под раковину подвесная

Коллекция выполнена в стиле современная классика. Подвесная тумба визуально увеличивает пространство ванной комнаты и обеспечивает быстрый и легкий доступ для уборки. Дизайнерские ручки максимально удобны в использовании.

Комплект Staccato 80 предусматривает функциональную и вместительную систему хранения, состоящую из двух ящиков и семи полок. Тумба имеет два ящика: основной и внутренний. В ней можно разместить всё необходимое — от бытовых средств до косметики.

Описание комплекта подвесной мебели для ванной комнаты Staccato 80

характеристики подвесной мебели в ванную комнату

Гарантия на подвесную мебель для ванной - 2 года.

Если вам нужна функциональная, качественная и легкая подвесная мебель для ванной комнаты, подвесная тумба под раковину и полочка с зеркалом, обращайтесь в компанию Грандфаянс.