Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

Как открыть бизнес по продаже и установке душевых кабин

Решили начать бизнес по установке душевых кабин? Компания Грандфаянс - ваш надежный партнер!

как открыть бизнес по установке душевых кабин

Как начать бизнес по продаже и установке душевых кабин

Нынешние тенденции все чаще отмечают отказ от традиционной ванны. Вот почему создание компаний по продаже и установке душевых кабин положило конец этим надоедливым ваннам и заменило их практичными, гигиеничными и безопасными душевыми кабинами.

как начать бизнес по установке душевых кабин

С чего начать бизнес по установке душевых кабин? Посмотрим.

В идеале, как только у вас появилась определенная концепция бизнеса, проведите исследование рынка. Оно позволит вам найти потенциальных конкурентов поблизости, цены, которые актуальны на рынке с точки зрения услуг и товаров, которые вы предлагаете, а также определить ваших потенциальных клиентов.

На основе этих данных составьте бизнес-план. В него вы должны включить конкретную деятельность, которую вы собираетесь выполнять. Вы должны шаг за шагом указать товары и оборудование, необходимые для запуска, продвижение, возможный персонал, аренду или покупку помещения. В результате вы получите приблизительную инвестиционную стоимость проекта.

Ведение бизнеса по установке душевых кабин

Управление компанией по установке душевых кабин представляет собой прибыльный бизнес, потому что люди переоборудуют свои ванные комнаты, так и избавляются от ванн с целью установки современных душевых кабин.

Эта бизнес-идея работает в нескольких режимах, так как вы также можете стать также дистрибьютором душевых кабин или разработчиком строительных проектов.

Ваша цель — найти надежного поставщика качественных душевых кабин.

Компания Грандфаянс — производитель современных душевых кабин. Для компаний по продаже и установке душевых кабин мы предлагаем:

  • низкие оптовые цены;
  • доставку до вашего склада нашим транспортом;
  • поддержку профессиональных менеджеров;
  • маркетинговую поддержку.

Следующий шаг — подборка персонала для административной и бухгалтерской работы, продаж. Также вам потребуются специалисты для установки душевых кабин. Вы должны тщательно опрашивать кандидатов, проверять их опыт и подготовку, особенно тех, кто будет выполнять монтажные работы. Потому что плохо сделанная установка может стоить компании десятки и сотни тысяч рублей.

Наконец, зарегистрируйте свою компанию в государственных органах, предназначенных для этой цели.

Ключевые советы по открытию компании по установке душевых кабин

Услуга по продаже и установке душевых кабин включает в себя вотум доверия для ваших клиентов, потому что вы входите в их дома, и именно они будут рекомендовать вашу работу другим людям.

с чего начать бизнес

Поэтому всегда соблюдайте установленные графики, будьте честны, если есть проблемы, и попытайтесь сообщить о любых проблемах своим клиентам.

Независимо от того, предлагаете ли вы услугу установки или также предлагаете продажу этого типа товаров, чрезвычайно важно, чтобы каждая душевая кабина, которую вы предлагаете, была наивысшего качества. Это требует поиска лучших поставщиков на рынке.

Преимущества душевых кабин EvaGold от компании Грандфаянс:

  • современный изысканный дизайн;
  • качественная фурнитура и комплектующие;
  • легкость установки;
  • широкий размерный ряд;
  • широкий модельный ряд;
  • 100% контроль качества;
  • усиленный металлический каркас поддона;
  • 1 год гарантии.


Прибыльность бизнеса по продаже и установке душевых кабин очень высока. По мере того, как вы выполняете различные проекты, клиенты позаботятся о том, чтобы рекомендовать вас в своем кругу друзей, семьи и знакомых.

Предложение такой услуги, исходя из того, что мы видели, требует больше, чем просто знания установки. Бизнес по продаже и установке душевых кабин — это бизнес, в котором на карту поставлен авторитет от честности, доверия и ответственности каждого человека.