Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года

+7 (800) 301-09-05
звонок бесплатный по РФ
+7 (863) 255-25-06
работаем с 08:30 до 17:30

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Оптовикам

Откройте для себя последние тенденции в мебели для ванной комнаты 2021

Все последние тенденции в мебели для ванной комнаты 2021 года вы найдете в каталоге компании Грандфаянс.

Что нового в тенденциях мебели для ванной в 2021 году?

2021 год подходит к своему экватору, и мы уже ощутили последние тенденции в мебели для ванной комнаты этого года. Мы можем предложить вам дизайнерские новинки мебели для ванной EVA GOLD, созданные с учетом мировых модных тенденций.

модная  мебель для ванной 2021

Если у вас есть свой магазин мебели для ванной, вам просто нужно следить за тем, как развиваются эти идеи и какие из них, наконец, возьмут пальму первенства в конце года как наиболее часто используемые. Кроме того, таким образом, вы также можете предвидеть тенденции на следующие годы, хотя всегда происходит какой-то прорыв!

В этом году к модным тенденциям в мебели для ванных комнат можно отнести:

  • минималистский дизайн;
  • деревянная фактура;
  • цвет — не только белый;
  • зеркала и зеркальные дверцы.


Когда дело доходит до анализа последних тенденций в мебели для ванной комнаты, вы должны иметь в виду, что они определенным образом вписываются в дизайн пространства. Таким образом, вы должны проанализировать весь интерьер и выбрать тип мебели, которая усиливает этот поток дизайна.


Мебель для ванной в стиле минимализма

Минималистский дизайн уже давно присутствует в интерьерах, но позиционируется как одна из последних тенденций в мебели для ванной комнаты для этого года.

Эта концепция будет представлена простыми, в основном прямыми линиями. Они также могут сочетаться с некоторой кривизной, которая нарушает ощущение однообразия, но не выходит из стиля. Поэтому такие детали, как зеркало, могут иметь изогнутые формы.

мебель для ванной в тенденциях 2021 года

Прежде всего мы должны обратить внимание на оформление ванной в черном и белом цветах. Однако не следует перегружать пространство черным цветом, потому что мы не хотим темную и грустную ванную комнату. Она должна получиться минималистичной и современной.

Мебель под дерево

Мебель из материалов, имитирующих дерево, - это одна из последних тенденций в мебели для ванной комнаты на 2021 год, и результат сенсационный.

мебель для ванной 2021

Натуральное дерево практически исключено из этой среды из-за проблем с влажностью. А та, что изготовлена из натурального дерева и не боится влажности, стоит очень дорого.
Однако вы всегда можете себе позволить мебель из качественного влагостойкого материала МДФ, который не боится влаги.

Ванные комнаты с деревянными штрихами на мебели предоставляют нам пространства с ощущением теплоты и уюта.


Цветная мебель для ванной

Вам надоел белый цвет, который так часто используется для изготовления мебели для ванной?

коллекции мебели для ванной 2021

Оригинальная мебель JERSEY 90 от EVA GOLD сочетает в себе белый корпус мебели с бирюзовыми вставками.
Этот цвет вызывает ассоциацию с водной гладью, мятной свежестью и оказывает положительное влияние на душевное состояние человека.

Выбирайте мебель для ванной от компании Грандфаянс, выполненную в модных оттенках 2021 года:

  • светло-серая лиственница;
  • ореховый дубослив;
  • ясень-бирюза;
  • дуб баррик.

Все последние тенденции в мебели для ванной комнаты 2021 года вы найдете в каталоге компании Грандфаянс.

 

 

Получить оптовый прайс

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook
Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК
Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК