Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года

Скачать полный каталог сантехники, мебели для ванной, кухонной мебели, душевых кабин

8 (800) 301-09-05
звонок бесплатный по РФ
+7 (863) 255-25-06
работаем с 08:30 до 17:30

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Оптовикам

Оформление витрины и зала магазина сантехники для привлечения покупателей

Советы по оформлению витрины и зала магазина для привлечения покупателей

Что такое визуальный мерчендайзинг и почему он имеет значение?

Оформление витрины и выставочного зала магазина сантехники и мебели для ванной комнаты очень важно для привлечения покупателей.

Визуальный мерчендайзинг - это искусство создания внешних, внутренних, планировочных или выставочных пространств, которые будут привлекать покупателей и стимулировать продажи. Эффектная расстановка товаров на витрине и в зале может помочь посетителям визуализировать себя с вашими товарами.

как украсить витрину и торговый зал

Магазины полагаются на мерчендайзинг, чтобы побудить клиентов покупать. Мерчендайзинг позволяет убедить клиента в том, что, каковы бы ни были его потребности в мебели или сантехнике, этот магазин может их удовлетворить. При этом могут быть задействованы все органы чувств: зрение, слух, осязание и обоняние

Идти в ногу с современными тенденциями дизайна интерьера может быть непросто, особенно при открытии нового магазина сантехники или магазина мебели для ванных комнат.

В этом посте мы рассмотрим некоторые свежие идеи, которые могут оживить ваш магазин сантехники.

Сосредоточьте внимание на ключевых областях, таких как:

  • наружные витрины;
  • планировка магазина;
  • динамичные интерьеры магазина.

Это поможет вам достичь желаемых результатов.

Проектирование витрины магазина

Привнесите фантазию в свои витрины или внешний фасад и сделайте заявление своим потенциальным покупателям, прежде чем они войдут в магазин.

Внешний фасад может быть самым важным фактором в привлечении новых покупателей и оживлении интереса нынешних. Легко изменяемая графика, интерактивные мобильные системы - вот что вам нужно, чтобы обновить это жизненно важное пространство быстро и с минимальными ресурсами.

Создание динамичного интерьера магазина

Демонстрация мебели и сантехники в виде интерьерных групп привлекает клиентов, позволяя им визуализировать, как товары будут выглядеть в их доме.

оформление витрины и торгового зала магазина
Группировка предметов по их функциональности или стилю может быть дополнительно гармонизирована с акцентной стеной, обработкой пола и освещением.

Освещение делает больше, чем просто позволяет покупателям видеть сантехнику и мебель. Оно создает настроение и фокусирует внимание там, куда вы хотите обратить взгляд клиента.

Идеи освещения в магазине:

  • используйте лайтбоксы, установленные на стене, чтобы создать иллюзию окон с видом на городской пейзаж, пляж на берегу моря или деревенскую усадьбу;
  • потолочные рамы могут создавать видимость звездного неба или яркого солнечного дня.

Распылите аромат кофе в зале, чтобы создать приятную атмосферу.

Меняйте композиции мебели и сантехники

Покупатели не покупают мебель и сантехнику ежемесячно, но это не значит, что вы можете держать одни и те же композиции на витрине и в зале месяц за месяцем.

советы по оформлению торгового зала магазина

Клиенты могут подумать, что если витрины те же самые, то вы не получили никаких новых товаров, поэтому нет никакого стимула останавливаться и заходить в магазин.

По мере смены времен года меняются и цветовые палитры. Весенняя цветовая гамма желтого, розового и зеленого цветов осенью выглядит совсем неуместно. Создайте красную, белую и синюю тему.

Компания Грандфаянс — ваш надежный поставщик сантехники и мебели для ванной комнаты. Мы предоставляем обширную маркетинговую поддержку своим клиентам, в том числе персональные рекомендации по оформлению витрины и зала магазина сантехники для привлечения покупателей.

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook
Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК
Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК