Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

Обзор угловых ванн

Угловые ванны отличаются разнообразием дизайна и размерного ряда. При покупке угловой ванны надо обратить внимание на материал, форму, размер и цвет ванны. Надо иметь ввиду, что угловые ванны ориентированы на разные стороны, то есть бывают левые и правые угловые ванны.

угловая ванна купить в ростове

Как выбрать угловую ванну

Угловые ванны отличаются разнообразием дизайна и размерного ряда. При покупке угловой ванны надо обратить внимание на материал, форму, размер и цвет ванны. Надо иметь ввиду, что угловые ванны ориентированы на разные стороны, то есть бывают левые и правые угловые ванны.
При выборе большой угловой ванны сложной многоугольной формы надо учитывать, что она может занять больше места, чем полукруглая ванна.
Угловые ванны подходят для дизайна любых ванных комнат. Угловая мини-ванна существенно экономит пространство. Такую ванну часто покупают для небольших санузлов, в которые обычная ванна не помещается. При этом пользоваться маленькой угловой ванной с эргономичным дизайном так же комфортно, как и ванной стандартного размера. Кроме того, при купании в угловой мини-ванне расходуется меньше воды.

Где купить угловые ванны в Ростове-на-Дону

Компания Грандфаянс в Ростове-на-Дону предлагает купить оптом:

  • акриловые угловые ванны Ева Голд;
  • акриловые угловые ванны Церсанит;
  • гидромассажные угловые ванны Ева Голд.

Модели угловых ванн отличаются по размеру и по форме. Все ванны имеют привлекательный вид, интересный стильный дизайн.

Угловые акриловые ванны Ева Голд

Акриловые угловые ванны EvaGold отличаются высокой прочностью. Ванны удобны в использовании. Большой выбор моделей различной формы позволяет использовать угловые акриловые ванны в различных по стилю дизайнах ванной комнаты.

 

Угловые ванны Ева Голд прекрасно подходят и для строгой классики, и для современного стиля, и для минималистских интерьеров.
Постоянным клиентам предоставляются дополнительные скидки. Для строительных компаний, застройщиков, комплектовщиков действуют специальные низкие цены на угловые ванны Ева Голд.

Угловые акриловые ванны Церсанит

Дизайн каждого экземпляра такой угловой ванны тщательно продуман. Изготовители учли все требования к комфорту покупателей. Все модели угловых акриловых ванн выполнены с учётом анатомической формы.

Это овальные ёмкости с углублениями в области шеи и увеличенной шириной на уровне плеча. Угловые ванны оборудованы подлокотниками и просторными полками, на которых можно разместить шампуни, мыло, гели для душа.

Асимметричная угловая ванна Джоанна

Ванны серии угловых ванн Джоанна отличаются строгим изысканным оформлением. Плавные изгибы этих моделей гармонично вписываются в любой интерьер и отлично сочетаются с другими сантехническими устройствами и мебелью для ванных комнат.

угловая ванна церсанит
В компании Грандфаянс в Ростове-на-Дону Вы всегда можете купить оптом угловую асимметричную ванну Джоанна. Асимметричная белая ванна имеет размеры 150х95 см.

Основной материал акрил
Габариты длина, мм 1500
Габариты ширина, мм  950
Габариты высота, мм  490

Установленная в вашем санузле ванна Церсанит Джоанна придаст интерьеру пикантности и особого шарма. В этой коллекции предлагают угловые модели с левосторонней и правосторонней установкой. Ванны производят по современным технологиям из акрила высокого качества, как и другие изделия компании Церсанит.

Угловая акриловая ванна KALIOPE

Угловая ванна KALIOPE 170*110 изготовлена из 100% литьевого акрила. Ванна комплектуется усиленной рамой KALIOPE NEW 170 либо ножками, а также фронтальной панелью KALIOPE 170, левая. Ванна имеет размеры 170х110 см.

угловые ванны оптом в ростове
Белоснежная угловая ванна имеет удобную эргономичную форму. Конструкция ванны способствует наибольшему расслаблению тела и комфорту во время купания.

Гидромассажные угловые ванны EvaGold

В компании Грандфаянс в Ростове-на-Дону имеются правые, левые и симметричные угловые гидромассажные ванны.
Угловые ванны Ева Голд снабжены всеми необходимыми функциями гидромассажных ванн:

  • гидромассажем;
  • аэромассажем;
  • регулятором воздушного потока;
  • форсунками;
  • насосом;
  • другими дополнительными функциями в зависимости от модели.

Гидромассажная угловая ванна с насосом OLB-807 R

Комплектация угловой ванны: насос, воздушный переключатель, регулятор воздушного потока, душевая лейка, подушечка, полка, Л-образный патрубок подвода воды, 5 больших форсунок, 4 маленькие форсунки, смеситель, сифон, 3.8 мм АБС.

угловая ванна с гидромассажем

Основной материал пластик ABS
Тип монтажа напольный
Угловая конструкция правая
Габариты длина, мм 1200
Габариты ширина, мм  1700
Габариты высота, мм 650


Гидромассажная угловая ванна с насосом OLB-806

Комплектация ванны: насос, воздушный переключатель, регулятор воздушного потока, душевая лейка, подушечка, полка, Л-образный патрубок подвода воды, 6 больших форсунок, полукруглое голубое стекло в экране, смеситель, сифон.

угловая ванна гидромассажная

Основной материал пластик ABS/стекло
Тип монтажа напольный
Угловая конструкция симметричная
Длина, мм 1550
Ширина, мм 1550
Высота, мм 750


Угловая ванна с насосом KS-AM-820

Характеристики угловой ванны:4 большие форсунки, 10 маленьких форсунок, 2 подголовника, полукруглое стекло в экране, душевая лейка, латунный смеситель, смеситель «каскад», гидромассаж, воздушный переключатель, регулятор воздушного потока, подсветка внутренняя (2 лампочки с синхронным изменением цвета), электродвигатель мощностью 0,75 кВт, панель управления, каркас, экран.

симметричная угловая ванна с гидромассажем

Основной материал АВС-пластик
Тип монтажа напольный
Угловая конструкция симметричная
Длина, мм 1520
Ширина, мм 1520
Высота, мм 620

Купить оптом угловые ванны в Ростове-на-Дону по низким ценам предлагает компания Грандфаянс. На все изделия предоставляется длительная заводская гарантия.