Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года

+7 (800) 301-09-05
звонок бесплатный по РФ
+7 (863) 255-25-06
работаем с 08:30 до 17:30

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Оптовикам

Напольная мебель для ванной комнаты шириной 65 см

Представляем обзор мебели для ванной комнаты шириной 65 см от компании Грандфаянс

Красивая напольная мебель для маленькой ванной

Интерьер небольшой ванной комнаты всегда требуют эффективных и продуманных решений. Как вы можете оборудовать небольшую ванную всем необходимым, если места слишком мало? Украшение узких пространств в несколько квадратных метров всегда является проблемой для любого дизайнера интерьера или хозяина квартиры. Напольная мебель для ванной комнаты шириной 65 см может стать наилучшим выбором для вашей небольшой ванной комнаты.

Вам нужно обставить или украсить мини-ванную комнату? Компания Грандфаянс  учитывает это при запуске своих линий мебели для ванной комнаты, поскольку небольшие пространства являются довольно распространенной проблемой не только в квартирах, но и в некоторых домах.

В ванной комнате важно иметь места для хранения, чтобы все было аккуратно.
Мебель шириной 65 см - идеальное решение, чтобы максимально использовать пространство вашей ванной комнаты. Если вы объедините ее с сантехникой от компании Грандфаянс, вы получите практичную и красивую ванную комнату и больше места для хранения вещей в ванной.

Важно выбрать правильную мебель, учитывая пространство, которое у вас есть, все, что вам нужно хранить, и стиль, который вам нравится. В компании Грандфаянс есть все, что вы ищете:

  • лаконичная белая мебель для ванной;
  • цветная мебель с декором;
  • вместительные тумбы и пеналы для хранения в ванной комнате.

Напольная мебель для ванной включает в себя тумбу под раковину и полочку с зеркалом. Некоторые комплекты включают в себя пенал для хранения вещей в ванной комнате. 
Есть различные цвета и декор, чтобы вы могли выбрать мебель, которая соответствует стилю вашей ванной комнаты.

Кроме того, у нас есть:

  • раковины различных размеров и форм;
  • смесители на любой вкус;
  • сантехника, ванны, чтобы получить практичную и стильную ванную комнату.

Обзор напольной мебели для ванной шириной 65 см

Вам обязательно понравится напольная мебель для ванной комнаты шириной 65 см из нашего каталога.
Хотя преобладают современные и минималистские линии, у нас есть также воздушные модели в итальянском стиле для небольших романтических ванных комнат. 

Угловая мебель для ванной Florencia мксимально экономит пространство ванной комнаты. Стильный дизайн в итальянском стиле и хорошая вместительность при маленьких размерах - отличительные черты комплекта.

напольная мебель для ванной комнаты шириной 65 см

 

Melania — в этой коллекции лаконичный дизайн сочетается с удобством и практичностью. Мебель отличается оригинальным зеркальным декором на фасадах.

напольная мебель для небольшой ванной комнаты шириной 65 см

 

Простые, но стильные формы, плавные изгибы вставок на фасадах, лаконичный дизайн коллекции Elis  — все для вашего комфорта и наслаждения. 

напольная мебель для ванной комнаты в размере 65 см

 

Коллекция Versailles в своем дизайне полностью лишена острых углов. Мягкие плавные линии на фасаде тумбы и необычный объемный молдинг создадут расслабленную и легкую атмосферу. 

напольная мебель для ванной  65 см

 

С первого взгляда Вас заворожит оригинальный и максимально выразительный дизайн коллекции ILLUSION. Эта мебель сделает каждое мгновение, проведенное в ванной комнате, полным наслажения.

напольная мебель для ванной шириной 65 см

 

Напольная мебель для ванной комнаты шириной 65 см от компании Грандфаянс - отличный выбор для вашего магазина сантехники и мебели для ванной комнаты.

Получить оптовый прайс

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook
Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК
Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК