Написать нам в WhatsUpp

Оптовые продажи сантехники
и мебели для ванных комнат

8 (800) 301-09-05
+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 307-32-28

Написать нам в WhatsUpp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Мебель для ванной комнаты в восточном стиле

Восточный стиль в дизайне ванных комнат — самый узнаваемый и насыщенный. Он включает в себя элементы арабской и индийской культуры, японские и китайские этнические мотивы в отделке предметов мебели.

azzara-1

Элементы восточного стиля

Восточный стиль в интерьере помещений, в том числе ванных комнат, представляет собой сочетание нескольких этнических направлений. Арабский стиль относит нас к культуре Древнего Египта, Марокко или Турции. Азиатский стиль напоминает о Японии, Индии и Китае.
При проектировании дизайна ванной комнаты выбирается одно основное стилистическое направление. Остальные используются в качестве дополнительных деталей композиции. Например, минималистичную ванную в японском стиле можно дополнить мебелью с арабскими узорами и марокканскими светильниками.

В любом случае, атмосфера ванной в восточном стиле должна быть расслабляющей, комфортной, склоняющей к спокойному созерцанию и медитации.

Мебель для ванной комнаты в восточном стиле предполагает:

  • спокойную цветовую палитру с яркими элементами;
  • натуральные материалы и естественные фактуры;
  • деревянные элементы;
  • отделку самоцветами, если в интерьере присутствуют арабские или индийские мотивы;
  • сочетание плавных форм и заостренных элементов;
  • украшение восточными орнаментами, иероглифами, ручной росписью.

Турецкий стиль в интерьере ванной комнаты

Ванная в турецком стиле требует плавных линий в мебели и сантехнике, ярких традиционных орнаментов и росписи. Нельзя использовать изображение людей, это запрещено в мусульманских странах.
Мебель для ванной в турецком, или арабском, стиле может быть светлой: белой, кремовой, песочной. Бирюзовые и изумрудные включения на мебели подчеркнут восточный стиль ванной комнаты по-турецки.
Чтобы ванная комната напоминала турецкий хамам, украсьте стены и пол мозаичной плиткой. Приветствуется и натуральный камень в отделке полов и стен.
Чтобы современная сантехника не отвлекала внимание, можно закрыть ее деревянными открывающимися нишами.

Японский стиль ванной комнаты

Натуральные материалы и цветовые оттенки, минимум мебели и декора, максимум комфорта — основные черты интерьера ванной комнаты в японском стиле.

Бытовая техника и хозяйственные принадлежности должны скрываться в нишах и в закрытых шкафчиках.

Мебель для ванной комнаты в стиле японского минимализма должна быть деревянной с выраженной фактурой. Природные несовершенства, такие как сучки или потертости, приветствуются в восточном японском интерьере.

Элементы плетеной мебели из тростника или ротанга удачно подчеркнут стиль ванной комнаты. Аутентичные японские предметы мебели с иероглифами, фарфоровый сосуд с веткой сакуры, деревце бонсай могут стать отличным дополнением. Достаточно одного предмета декора. Минимализм не терпит излишеств.

Не нужно яркого освещения. Мягкий полумрак больше подходит для данного восточного интерьера ванной комнаты.

Китайский стиль ванной комнаты

Мебель для ванной в китайском стиле также должна иметь натуральную фактуру. Желательны элементы мебели красного цвета. Предметов мебели и декоративных деталей может быть много.

Если получится обустроить ванную комнату по принципам фен-шуй, пребывание в ванной наполнит Вас положительной энергией и придаст сил и здоровья. Китайские мини-скульптуры, текстильные принадлежности с иероглифами, тематическая кафельная плитка на полу и стенах помогут в создании восточного стиля по-китайски.

Индия в ванной комнате

В ванной комнате в индийском стиле допускается буйство красок, сочетание всех цветов, встречающихся в природе. Яркий сложный орнамент, картины экзотической природы со сказочными животными и птицами или сценками из жизни индуистских божеств и мифических персонажей — признаки индийского интерьера.

Освещение в ванной комнате в индийском стиле может быть в виде пестрых светильников из разноцветного стекла или роскошных люстр с позолотой и полудрагоценными камнями.

В восточном интерьере в индийском стиле необходимы предметы ручной работы. Мебель с ручной резьбой и позолотой, с ручками из слоновой кости идеально подойдет для ванной в индийском стиле. Индийские ткани, деревянные фигурки слонов ручной работы дополнят восточный интерьер ванной комнаты.

Мебель для ванной EVA GOLD в восточном стиле

Коллекции мебели EVA GOLD для ванной комнаты станут основой дизайна в восточном стиле.

Мебель для ванной комнаты в восточном стиле

Мебель коллекции Milagro отличается утонченным дизайном. Натуральные материалы отделки позволяют использовать эту коллекция для создания природных, этнических и современных интерьеров в восточном стиле. 

Потрясающая модель "Braunsy" - это сочетание матовой белой шагрени и текстуры кожи коричневого цвета. Природные фактуры материалов подчеркнут дизайн ванной в восточном стиле.

Коллекции мебели для ванных комнат Azzura, Still, Лотос, Milagro в сочетании с этническими элементами декора и тематической кафельной плиткой помогут создать загадочный и чарующий восточный стиль ванной комнаты.

 

 

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Google+

Grandfayans в социальных сетях