Написать нам в WhatsUpp

Оптовые продажи сантехники
и мебели для ванных комнат

8 (800) 301-09-05
+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 307-32-28

Написать нам в WhatsUpp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Мебель для ванной комнаты в морском стиле

Морской стиль в интерьере не теряет своей актуальности. Выбрать мебель для ванной в этом стиле поможет данная статья.

volna-60

Мебель в морском стиле

Морская тема проста, понятна и всеми любима. Постоянное напоминание о море и лете повышает настроение и дарит атмосферу отдыха и расслабленности. Ванная комната — наиболее подходящее место в квартире для воплощения морского интерьера.

Разнообразие доступной мебели для ванных комнат, отделочных материалов, сантехники и аксессуаров позволяет экспериментировать с морской темой людям, далеким от дизайнерского искусства.

Основные черты морского стиля

Если не ограничиваться намеками на морской стиль, а пытаться создать по-настоящему морскую ванную, надо стремиться, чтобы в каждом элементе — в отделке, мебели, аксессуарах присутствовала морская тематика.

Это цветовая палитра морских и песочных оттенков, фактура песка и морской гальки в отделке стен, мягкие волнообразные формы в элементах мебели для ванной комнаты и сантехники, узнаваемые пляжные или корабельные аксессуары.

Цветовая палитра морского стиля

Цвета, подходящие для морского стиля ванной комнаты:

  • все оттенки синего;
  • небесно-голубой;
  • бежево-песочные тона;
  • бирюзовый;
  • зеленоватый цвет морской волны;
  • серый;
  • белый.

Синий и его оттенки от светло-голубого до темно-синего должен преобладать в морской ванной комнате. Синий в морском интерьере сочетается с небольшими включениями серого, желтого, оранжевого и красного цвета, напоминая о расцветке морских обитателей или, например, корабельных снастей — канатов и спасательных кругов.

Белый цвет в морском интерьере ванной комнаты напоминает об облаках в небе и корабельных парусах. Белая сантехника и белая мебель для ванных комнат с круглыми и волнистыми элементами, со стеклянными и зеркальными вставками отлично подойдет для ванной в морском стиле. Синий цвет кафельной плитки в контрасте с белым цветом мебели для ванной выглядит более глубоким и насыщенным.

Оттенки зеленого могут использоваться в сочетании с синим цветом. Они ассоциируются с морскими водорослями или с зеленоватой водой океанских глубин.

В цветах отделки и мебели для ванных комнат в морском стиле приветствуются все оттенки песка — от светлого, почти белого, до золотистого и коричневатого. Хорошо, если детали интерьера песочных оттенков имеют натуральную песочную фактуру с ракушечными включениями. Такие материалы воссоздают атмосферу морского побережья.

Освещение и зеркала для ванной в морском стиле

Если речь идет о собственном доме, и в ванной комнате предполагаются окна на улицу, можно спроектировать их в виде иллюминаторов. Тогда Вы будете чувствовать себя, словно внутри корабля.

В типовой ванной без окон иллюминаторы можно заменить круглыми зеркалами, одинаковыми или разного размера, расположенными на одной из стен.

Круглые стеклянные вставки на предметах мебели для ванной комнаты также намекают на корабельные окошки и являются признаком морского стиля интерьера.

Чтобы в морском интерьере светило солнце, освещение должно быть ярким. Можно подобрать зеркала с подсветкой. Шарообразный светильник желтого цвета на потолке наиболее явственно напоминает солнце. Чтобы цвет от светильников был более теплым, ближе к солнечному свету, можно посоветовать обычные лампы накаливания вместо энергосберегающих.

Аксессуары для ванной в морском стиле

Для ванной комнаты в морском стиле подходят аксессуары из натуральных материалов: дерева, камня, ракушек, стекла.

Самые часто встречающиеся аксессуары, имеющие отношение к морской тематике:

  • ракушки;
  • красивые камни;
  • коряги, выброшенные из моря;
  • стеклянные сосуды, наполненные песком или морской галькой;
  • корабельные канаты и штурвалы;
  • пиратский сундук с драгоценностями;
  • самодельные или дизайнерские рамки для зеркал из ракушек и камушков;
  • полотенца и занавески для ванны с подходящими рисунками;
  • мебель для ванной комнаты, декорированная природными материалами морского происхождения.

Если ванная комната имеет постоянное естественное или специальное искусственное освещение, можно разместить в ней комнатные растения, которым подходит влажный климат, или аквариум с рыбками и водорослями.

Мебель в морском стиле для ванных комнат

Мебель для ванной комнаты в морском стиле может быть белой или белой с сине-голубым декором, напоминающем о море. Плавные волнообразные элементы ассоциируются с морскими волнами, круглые — с иллюминаторами на кораблях.

Мебель для ванной в морском стиле

Мебель для ванной комнаты торговой марки EVA GOLD с говорящим названием Лагуна имеет все отличительные особенности морского стиля — плавные линии, ярко-синие вставки на фасаде, большое зеркало, в котором отразятся выбранные Вами морские аксессуары.

Комплект мебели для ванной комнаты Wave от EVA GOLD с вертикально расположенными волнами выгодно подчеркнет морскую тематику.

Белые фасады никогда не выходят из моды, а благодаря высокому качеству мебель прослужит много лет.

Коллекция мебели Волна — завершающий штрих в морском дизайне ванной комнаты. Плавные линии и фрезерованные волны на фасадах навевают воспоминания о море. В коллекции Волна красота и практичность находятся в неизменном равновесии.

 

 

 

 

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Google+

Grandfayans в социальных сетях