Оптовые продажи сантехники

+7 (961) 307-32-28
+7 (863) 255-25-06

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Мебель для ванной комнаты в классическом стиле

Классический стиль в интерьерах ванных комнат смотрится элегантно и презентабельно.

mebel-vannoy-klasicheskom-stile

 

Классический стиль в интерьерах ванных комнат смотрится элегантно и презентабельно. Чтобы эффект оправдал ожидания, нужно внимательно подойти к выбору мебели для ванной в классическом стиле и к отделке пола, стен и потолка ванной комнаты.

Особенности современной классики

Изначально классический стиль создавался для огромных дворцовых залов. Постепенно он видоизменялся и приспосабливался к современности. В наши дни современные классические интерьеры присутствуют в больших и средних по размеру квартирах.
Дизайн ванной комнаты неотделим от дизайна всей квартиры или дома. Поэтому в умелых руках дизайнера даже небольшая ванная комната может стать образцом классического стиля. Мы узнаем его по четким симметричным линиям в предметах мебели для ванной, качественным материалам отделки, предметам декора.

Основные черты классического стиля

Классический стиль в интерьерах происходит из античности.

Основу классического стиля составляют:

  • геометрически правильные формы;
  • симметрия;
  • пропорциональность.

Мебель для ванных комнат в классическом стиле должна быть квадратной или прямоугольной. Допускаются сферические элементы, колонны или полуколонны.

Симметрия может выражаться в установке одинаковых предметов и расположении мебели с учетом центра или осей симметрии внутри ванной комнаты.

Четкая геометрия должна прослеживаться даже в незначительных деталях ванной комнаты— в кранах, вентилях, электрических розетках, ручках на мебельных дверцах.

Различие в оформлении больших и маленьких ванных комнат в классическом стиле

Декоративное оформление ванной комнаты имеет большое значение для создания классического интерьера. Если ванная комната большого размера, с высокими потолками, то потолок и стены украшаются лепниной. В небольшой ванной лепнина будет выглядеть пафосно и неуместно. Достаточно применить натуральные фактуры и светлые оттенки в отделке.

В сочетании с мебелью для ванной комнаты облегченной формы, без тяжеловесных элементов, получим приемлемый вариант классического стиля для ванной в обычной городской квартире небольшой площади.

Цветовая гамма и освещение ванной комнаты в классическом стиле

Цветовая гамма в оформлении просторной ванной комнаты большого частного дома в традиционном классическом стиле предполагает насыщенные тона натурального дерева в предметах мебели. В качестве дополнительных цветов используют красный, изумрудный цвета. Роскошь подчеркивается отделкой позолотой, украшениями из фарфора и хрусталя, величественными зеркалами.

Для обладателей типовых квартир подойдет другой вариант классики. Ровные гладкие стены и потолок светлых оттенков, например, белого или кремового цветов, сдержанная светлая мебель для ванной комнаты. Для отделки стен и пола лучше использовать керамическую плитку под камень или мрамор. Практически для любого помещения можно подобрать подходящий вариант классического стиля.

Для ванной комнаты в классическом стиле важную роль играет освещение. Оно должно быть ярким, с дополнительной подсветкой на разных уровнях.

Мебель для ванной комнаты в классическом итальянском стиле ТМ Sfarzo

Мебель для ванной ТМ Sfarzo — это доступная классика для ванных комнат любого размера. Великолепные зеркала и стеклянные элементы фасадов мебели зрительно увеличивают помещение ванной комнаты, приближая ее к эталонам классического дизайна.

мебель для ванной комнаты Sfarzo в классическом стиле

Мебель для ванной Venecia ТМ Sfarzo под орех идеальна для создания классического интерьера ванной комнаты. В сочетании со светлой кафельной плиткой и ярким освещением станет основой итальянского дизайна в Вашей ванной комнате.

Мебель для ванной комнаты Beatrice ТМ Sfarzo с натуральным шпоном дуба - пример элегантности и утонченности, чистейший образец классического итальянского стиля.

 

 

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Google+