Оптовые продажи сантехники

+7 (961) 307-32-28

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Купи с первого взгляда!

Мебель для ванной комнаты — очень важная часть Вашей жизни. Каждое утро начинается с посещения именно этой комнаты. Сегодняшний рынок предлагает тысячи различных моделей на любой вкус и цвет. Мы провели небольшое исследование нашего ассортимента. Наблюдение за покупателями показало какие модели мебели для ванной комнаты берут с первого взгляда. Итак, начнем

statia280815

Хит нашего парада — это Alba, самая продаваемая коллекция этого сезона. Наблюдения показали, что покупатели не сравнивают и не ищут аналогов, после того, как увидели данную коллекцию мебели.

    

Не оставило равнодушными интересное решение в дизайне фасада мебели с применением золотых стеклянных вставок (Lakobel). И это вторая коллекция в нашем списке ТМ Sfarzo – коллекция мебели Amber. Кроме того, бутылочница в тумбе, которая очень удобна в быту является большим преимуществом при выборе мебели среди других моделей.

И третья коллекция нашего небольшого хит-парада — «Пески времени». Необычайно красивая, таинственная, роскошная коллекция мебели покорила покупателей, как только оказалась в магазинах.

Важно знать какую мебель хотят покупатели, что именно их привлекает. Ведь мы создаем свои коллекции сами, изучая рынок и главное потребности наших покупателей. Покупайте товар, который продается, уважаемые клиенты!

Посмотреть коллекции мебели

Купить мебель ТМ Eva Gold и Sfarzo можно как в розницу, так и в ОПТ. Подробности по телефону +7 (863) 255-25-06

Granfayans в социальных сетях