Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат

Скачать полный каталог сантехники, мебели для ванной, кухонной мебели, душевых кабин

8 (800) 301-09-05
+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 327-79-07

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Оптовикам

Как организовать пространство в ванной комнате?

Как организовать пространство в ванной комнате. Сантехника и мебель для лучшей организации пространства ванной - в компании Грандфаянс

Как освободить больше места для хранения в ванной комнате

Даже маленькая ванная комната при правильном использовании пространства может быть функциональной и комфортной. Мы собрали для вас советы, как организовать пространство в ванной.

Эффективно использованное пространство позволит создать ощущение порядка и визуально увеличит ванную комнату.

Бывают такие маленькие ванные, в которые не помещается даже стиральная машина. И стандартная ванна не помещается. В таком случае подумайте об установке душевой кабины или душевого ограждения со стеклянной перегородкой. Она не утяжелит интерьер и, возможно, освободит место для узкой стиральной машины.

Прозрачное душевое ограждение - это часто единственно правильный выбор для организации пространства в маленькой ванной комнате. Небольшие душевые ограждения берегут каждый сантиметр ванной, ведь они вплотную монтируются к стене.

Основная задача душевого ограждения - разграничение душевого пространства от других зон ванной комнаты. Именно благодаря ей вы сможете полностью расслабиться в душе после тяжелого дня, не переживая о таких неприятностях, как лужи и брызги на полу и повышенная влажность во всем помещении.

организация хранения в ванной

Что еще поможет высвободить место в ванной:

  • подвесной унитаз:
  • сидячая ванна;
  • мини раковина для умывания.

Мебель для хранения вещей в ванной

Для правильной организации пространства не стоит забывать о тумбе под раковиной. Там можно хранить фены, расчески, моющие средства и другие принадлежности.

места для хранения в ванной

Если ванная не совсем маленькая, подумайте о комплекте мебели. Такие комплекты обычно состоят из нескольких предметов:

  • тумбы под раковину;
  • пенала;
  • полочки с зеркалом или навесного шкафчика над раковиной.

В пенале можно держать полотенца, халаты, шампуни, запас мыла и многое другое.

Если вся мебель и сантехника выполнены в едином стиле, создается впечатление порядка, гармонии и правильно организованного пространства.

Отлично смотрятся прозрачные дверцы шкафчиков, то есть изготовленные из зеркальных или стеклянных материалов.

Тумба под раковину обычно имеет одну или две дверки, полочку. Навесные шкафы удобны для хранения туалетных принадлежностей. Держатели полотенец, полки должны соответствовать общему дизайну ванной комнаты.


На что надо обращать внимание при покупке мебели для ванной:

  • ручки, петли и другие металлические детали должны быть выполнены в хорошем качестве из нержавеющих материалов;
  • все дверцы, ящики должны открываться плавно, без усилий и без перекосов;
  • на мебели не должно быть трещин, сколов и других дефектов - дефекты снижают влагостойкие качества мебели и приводят к ее быстрому износу.

Полезные советы - как организовать пространство в ванной

Если уж совсем нет места, то и обычные крючки неплохо справятся с задачей хранения полотенец, халатов и различных мелочей, которые можно сложить в декоративные корзинки и просто повесить.

При организации мест хранения стоит обратить особое внимание на место под ванной.

Пространство под ванной — идеальное место для хранения стиральных порошков и тазиков для стирки. Главное — грамотно его оборудовать, чтобы местом для хранения легко можно было пользоваться.

Не ставьте лишнего на раковину. Раковина часто бывает забрызгана водой и жидким мылом. Необходимо регулярно протирать её. Не усложняйте эту довольно простую задачу беспорядком, который будет каждый раз вам мешать. Мыло – это всё, что нужно держать на раковине.

Если вы хотите, чтобы рядом была зубная щётка, держите её на полочке под зеркалом или в специальном стакане, который крепится к стене.

Чтобы правильно организовать пространство в ванной комнате, покупайте качественную сантехнику и мебель для ванной, которые прослужат долгие годы. Купить качественную мебель для ванной а также подходящую к мебели сантехнику предлагает компания Грандфаянс.

 

 

 

 

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook
Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК
Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК