Оптовые продажи сантехники

+7 (961) 307-32-28
+7 (863) 255-25-06

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Как очистить унитаз от известкового налета

Как быстро и эффективно очистить унитаз от известкового налета — этот вопрос волнует абсолютно всех. Унитаз, покрытый известковым налетом, выглядит очень неаккуратно. Кроме того, толстый известковый налет снижает качество смыва и вызывает неприятный запах из унитаза.

ochistit-unitaz-ot-izvestkovogo-naleta

Как предотвратить возникновение известкового налета

Известковый налет образуется в унитазе от жесткой водопроводной воды. Мочевой камень, остатки пищи, сливаемые в унитаз, тоже вносят свой вклад в образование твердого налета.

Лучше заранее предотвращать появление известкового налета, потому что, если он уже появился, слой отложений будет быстро увеличиваться. И, наоборот, на чистом унитазе налет долго не оседает.

Чтобы не было налета, рекомендуется установить фильтры для воды, применять специальные таблетки для бачка или средства, которые крепятся под ободок унитаза.

Постоянное использование таблеток и блистеров хорошо защищает унитаз от известкового налета.

Как очистить унитаз правильно

Если налет уже образовался, придется почистить унитаз основательно. Не все знают, что унитаз лучше очищать от известкового налета и мочевого камня в отсутствие воды.

Правильно чистим унитаз от налета в следующем порядке:

  • перекрываем воду в туалете;
  • сливаем воду из бачка;
  • чтобы в унитазе не было воды, проталкиваем ее энергичными движениями вантуза или вычерпываем;
  • с помощью щетки наносим чистящее средство для на всю внутреннюю поверхность унитаза и оставляем на час;
  • отмываем размягченный налет щеткой.


При чистке унитаза от налета и мочевого камня нельзя отковыривать налет металлическими предметами, чтобы не поцарапать унитаз.

Чем очистить унитаз от налета

Что выбрать для чистки унитаза? Это могут быть как готовые гели и порошки, так и домашние натуральные средства:

  • уксус;
  • сода;
  • лимонная кислота.

Домашние средства для унитаза

Как очистить налет содой

Из соды с небольшим количеством воды делают пасту и чистят унитаз, освобожденный от воды.

Как почистить унитаз уксусом

Два стакана подогретого до 50 градусов уксуса заливают в унитаз, в котором нет воды. Оставляют на 10 часов. Затем очищают щеткой известковый налет и смывают.

Если нет желания освобождать унитаз от воды, можно залить уксус или немного уксусной эссенции в унитаз с водой. Также оставить на 10-12 часов, помыть щеткой.

Лимонная кислота помогает очистить унитаз

Лимонную кислоту используем без сливания воды. Два пакетика лимонной кислоты насыпаем в унитаз, один — в бачок. За три-четыре часа значительная часть известкового налета размягчится, и останется интенсивно почистить унитаз щеткой.

Бытовая химия для чистки унитаза от извести

В магазинах продается достаточно много эффективных средств.

Хорошо зарекомендовали себя следующие марки:

  • «Доместос»;
  • «Пемолюкс»;
  • «Санокс»;
  • «Белизна».

Данные средства обладают действенным эффектом при регулярном использовании. Они очищают унитаз от известкового налета, мочевого камня и ржавчины, а также дезинфицируют видимые и скрытые от глаз участки унитаза. Средства на основе хлора надежно уничтожают грибок под ободком унитаза.

Применять агрессивную бытовую химию для чистки унитазов от известкового налета и мочевого камня следует точно по инструкции.

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Google+