Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года

+7 (800) 301-09-05
звонок бесплатный по РФ
+7 (863) 255-25-06
работаем с 08:30 до 17:30

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Оптовикам

Как обустроить ванную комнату?

Хотите начинать каждый день с энергией и оптимизмом? Тогда начните с изгнания из вашей жизни всего, что может вызвать у вас стресс. Как, например, неудобная ванная комната, в которой невозможно найти то, что вы ищете. Как обустроить ванную комнату? Откройте для себя отличные идеи , чтобы ваша ванная комната, даже если она маленькая, всегда была в порядке.

Мебель с зеркалом в ванной комнате

Как обустроить маленькую ванную? Вы уже знаете, что зеркала являются мощным союзником маленьких пространств. Они визуально расширяют пространство, усиливая ощущение простора и света.

Кроме того, зеркала являются непременным атрибутом удобной ванной. Вот почему это отличная идея - выбрать мебель для ванной комнаты с зеркалами, особенно для размещения над раковиной. У вас будет и зеркало, и больше места для хранения.

Обратите внимание на новую коллекцию мебели для ванной от компании Грандфаянс с зеркалом над раковиной.

как обустроить ванную правильно

Коллекция Monica 50 выполнена в современном стиле:

  • мебель выполнена из влагостойкой МДФ, материал отличается долговечностью, так как переносит воздействие повышенной влаги;
  • удобная система хранения позволит с комфортом обустроить ванную комнату;
  • две высокие полочки в тумбе решают проблему хранения в ванной;
  • в зеркале также предусмотрено две полки, места на которых будет достаточно для хранения косметических средств.


Удобные полки для хранения в ванной

Для вашей ванной подойдут различные решения хранения в зависимости от доступных метров. Шкафы и тумбы с полками являются одними из них.

Вы можете установить тумбу под раковину, чтобы разместить то, что вы не часто используете. Таким образом, вы освободите место на открытых полках для других вещей, и вы сможете держать столешницу незагроможденной, что придаст вашей ванной комнате большее чувство гармонии и порядка.

обустройство ванной комнаты, полки для ванной

Дизайнеры компании Грандфаянс разработали коллекцию Francesca 80, чтобы вы могли с удовольствием обустроить вашу ванную комнату:

  • тумба с накладной раковиной отличается простотой монтажа и оригинальным дизайном;
  • на столешницу можно положить необходимые средства и всегда держать их под рукой;
  • тумба комплектуется тремя раковинами из белоснежного фарфора на выбор;
  • оригинальная фрезеровка на фасаде в виде прямых линий гармонирует с подсветкой в зеркале;
  • для хранения предусмотрено 4 полочки в пенале и два глубоких ящика в тумбе.

Подбираем подходящий шкаф в ванную

Если ваша ванная комната маленькая, попробуйте найти неглубокие шкафы, которые не загромождают пространство.

Сегодня вы можете найти разнообразные шкафы, высокие, узкие, неглубокие, которые помогут вам получить максимальную отдачу от пространства.

В зависимости от того, что вы собираетесь хранить, вам, возможно, подойдет достаточно неглубокий шкаф или пенал. Для бутылок с гелем и шампунем, например, вам будет достаточно 10 см.


Лучшие аксессуары для обустройства ванной комнаты

Ящики, корзины, органайзеры для ящиков, контейнеры разных размеров очень практичны в небольших ванных комнатах.

Это лучший способ организовать все так, чтобы находить то, что вы ищете в первую очередь. Без них ванная комната загромождается за короткое время.

Вешалки и крючки

Эти мелкие, но такие важные предметы помогут вам бороться с хаосом. Благодаря им вы сможете воспользоваться даже самым маленьким углублением в вашей стене.

Всевозможные типы крючков и вешалок очень универсальны, и вы можете найти им много применений: для подвешивания полотенец, халата, губок, в качестве держателя контейнера и т. д.

Вы можете повесить откидные вешалки для полотенец, которые поднимаются к стене, или стержни для полотенец - они практичны и не загромождают ванную.

Один совет: существуют системы для установки таких элементов без необходимости делать дырки в стене. Таким образом, вы можете изменить их место, когда вам это нужно. Выбирайте присоски с высокой адгезией или двухстороннюю ленту.


Вместительные тумбы под раковину

Тумба под раковину предлагает вам пространство, необходимое для того, чтобы иметь под рукой определенные предметы, такие как фен или утюжок для волос, щетки, емкости с косметикой и т. д.

мебель для ванной

Представляем вам коллекцию мебели для ванной Aurora:

  • комплект представлен в двух размерах: 80 и 100 см;
  • фасад комплекта с зеркальными вставками – оригинальный элемент интерьера, который визуально расширяет площадь ванной комнаты;
  • хранение продумано до мелочей - в зеркале и тумбе Aurora 80 предусмотрено по три полочки, в комплекте Aurora 100 в зеркале шесть полочек, в тумбе — пять.


Угловой шкаф для ванной

Небольшие по размеру, но стильные и функциональные угловые шкафы и тумбы — отличный выбор, чтобы обустроить небольшую ванную.

как обустроить маленькую ванную комнату

В комплект мебели Florencia от Грандфаянс входят:

  • угловая тумба под раковину;
  • зеркало.

Данный комплект является по мнению многих покупателей оптимальным вариантом как для обустройства маленьких, так и средних по размеру ванных комнат.

Дизайнеры компании Грандфаянс лучше всех знают, как обустроить ванную комнату. Мы предлагаем для вас лучшие комплекты мебели для ванной комнаты и сантехнику по привлекательным оптовым ценам.

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook
Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК
Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК