Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года

+7 (800) 301-09-05
звонок бесплатный по РФ
+7 (863) 255-25-06
работаем с 08:30 до 17:30

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Оптовикам

Как обновить ванную комнату без ремонта?

Здесь мы дадим вам пару советов, как с минимальными инвестициями и почти без работ вы можете обновить вашу ванную комнату.

Что не так в вашей ванной комнате?

Вам перестала нравиться ваша ванная комната? Обновить ванную комнату без ремонта - единственный вариант, если вы собираетесь внести небольшие изменения. 

Иногда мы не придаем значения этому помещению в доме, либо потому, что мы арендуем квартиру, либо мы не считаем необходимым вкладывать в это деньги, но реальность такова, что это может быть большой ошибкой.

Ванная комната - одна из первых вещей, которые вы видите утром, и одна из последних перед сном. Как начать и закончить день хорошо, если самое интимное пространство вам не подходит? Итак, полезные советы по обновлению ванной комнаты без ремонта.

Мебель для хранения в ванной

Первое, что вам нужно посмотреть в нашей ванной комнате, это то, функционирует ли она. Помимо декора, вы должны посмотреть на ваше пространство для хранения и сделать что-то фундаментальное для вашего комфорта.

Не осознавая этого, большую часть времени вы используете столешницу стиральной машины и пару открытых полок для хранения косметики, шампуней и средств для ухода. В этом нет никакого порядка, и бывает трудно найти то, что вы ищете. 

В настоящее время существует множество моделей мебели для ванной комнаты. В компании Грандфаянс вы найдете и узкую, и широкую мебель для ванной. Постарайтесь сосредоточиться на том, что вам нужно - больше ящиков, полок с дверцами или и того, и другого.

В нашем каталоге вы можете найти большое разнообразие моделей, размеры 60,70, 80 см и даже шире, все зависит от вашего пространства и потребностей.

Если ваша ванная комната узкая, вы можете найти широкий выбор мебели шириной 40 — 55 см, что не означает, что у нее нет ящиков или полок для хранения. Эти комплекты мебели могут сделать вашу жизнь намного проще, так как, даже при небольших размерах они очень вместительны. 

как просто обновить ванную без ремонта

Если вы решили обновить просторную ванную комнату без ремонта, мы также рекомендуем вам посмотреть на вместительные коллекции мебели, которые включают в себя три элемента:

  • вместительную тумбу под раковину;
  • изящную полочку с зеркалом;
  • и высокий пенал. 

Все элементы комплектов вы можете приобрести отдельно.

Важность аксессуаров для ванной комнаты

Эти мелочи часто помогают обновить пространство, не делая больших изменений. Ваши  аксессуары для ванной могут устаревать, нанося ущерб эстетике ванной комнаты.

Большинство полотенцесушителей, держателей рулонов и вешалок можно обновить своими руками без помощи специалистов. 

Обновите ванную комнату полотенцами ярких или светлых оттенков. Со временем ткани теряют яркость цвета, и это делает окружающую среду невзрачной. Кроме того, для гигиены рекомендуется менять полотенца время от времени. Не волнуйтесь, старые полотенца всегда имеют множество применений для вашего дома.

Хорошее освещение в ванной комнате поможет текстилю выделиться над остальными элементами.

Осветите свою ванную комнату

Свет является очень важным фактором в нашей жизни, особенно в ванной комнате. Первое, что приходит на ум, это естественный свет. Вам повезло, если он у вас есть. Также  уделите внимание искусственному освещению.

Играйте с освещением, чтобы получить больше пространства и света. Оттенок лампы также будет влиять на восприятие. От цвета вашей мебели и сантехники зависит, какие лампы вам лучше выбрать  - белые, нейтральные или теплые.

Зеркала с подсветкой очень помогают в этих случаях. Выбирайте зеркала с полочкой и подсветкой в нашем каталоге мебели для ванной комнаты.

обновить ванную комнату, мебель, аксессуары, освещение в ванной

Не забудьте также включить некоторые растения в качестве дополнительного украшения, это будет иметь большое значение для достижения расслабленной и декоративной атмосферы.

Если вы решили обновить ванную комнату, выбирайте продукцию компании Грандфаянс. У нас обширный каталог товаров для ванной комнаты:

  • мебель для ванной комнаты;
  • сантехника;
  • ванны;
  • душевые кабины;
  • аксессуары для ванной.

Теперь вы знаете, как обновить ванную комнату без ремонта.

Получить оптовый прайс

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook
Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК
Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК