Оптовые продажи сантехники

+7 (961) 307-32-28

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Как цвет мебели для ванной комнаты влияет на Ваше настроение?

Мебель для ванной комнаты сегодня является неотъемлемой частью интерьера. И от того какую именно коллекцию Вы выберите зависит Ваше настроение! Да, именно так! Каждый цвет по-разному влияет на наше настроение и даже поведение. Давайте подробнее остановимся на каждом цвете отдельно. Сегодня поговорим о сером цвете

novosti100815

Серый

Чаще всего принято считать, что серый цвет – цвет грусти, печали, скромности. И что это значит? Что серый цвет вызывает депрессивное состояние, а человек, который выбрал мебель серого цвета закрытый, необщительный и грустный? Так ли это на самом деле?

Как на самом деле этот цвет действует на наше подсознание?

Во-первых, сочетание серого цвета с яркими оттенками – это игра контрастов. Сочетание серо-фиолетового, серо-голубого создадут чувство комфорта, умиротворения.

Так, была создана коллекция мебели Nebbia, специально для создания неповторимой атмосферы в Вашей ванной комнате.     

В коллекции Nebbia глянцевая блестящая поверхность серого цвета. В сочетании с розовыми вставками  мебель выглядит изысканно, создает неповторимое ощущение рассвета, когда первые лучи  солнца,  пробиваются сквозь дымку тумана.

Серый цвет успокаивает нервную систему и способствует созданию чувства внутренней защищенности.  Серебристо-серый цвет – отличное средство при бессоннице.

Каково бы ни было сочетание цветов в интерьере, серый всегда будет уместен. Выбирайте правильную мебель под своё настроение!

         

Купить коллекцию Nebbia можно по адресу: г. Батайск, ул.Энгельса, 353, магазин-склад сантехники, тел: +7 (86354) 737-84

Granfayans в социальных сетях