Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

Мебель для ванной комнаты ТМ Sfarzoso и TM EvaGold

...

Grandfayans

В наше время ванная комната является неотъемлемым и важным помещением в каждом доме. Ведь так приятно, когда ванная выглядит душевно и уютно, а также функционально и современно. Конечно, хочется обставить ванную комнату со вкусом, из надежного и красивого материала, который будет служить долго и по очень приемлемой цене. Важно подобрать удачный размер мебели, чтобы с пользой использовать каждый сантиметр ценного пространства.

Коллекции различного размерного ряда мебели ТМ «Sfarzoso», как никогда удовлетворяют самые смелые желания. Например, стильная черная коллекция мебели Merino black

В размерном ряду 70 см, позволит Вам создать совершенно новый интерьер. Узкий функциональный  пенал - это дополнительное место для хранения полотенец и необходимых мелочей.  Каждая женщина оценит его удобство.

Эту же коллекцию с романтичными стразами можно приобрести и в белом исполнении.

Дополняет этот размерный ряд эргономичная  коллекция мебели для ванной комнаты Paradiz.

Удобный прямой умывальник позволил сделать тумбу еще более вместительной, имеющиеся два ящика в этом помогут.

Для тех, кому нужен размер тумбы и зеркала 80 см, совершенно очаровывает своей простотой и изысканностью коллекция мебели для ванной комнаты Venecia, представленная в трех цветовых решениях: белая, карпатская ель и светлый орех.

Большая вместительная тумба с бесшумным закрыванием дверей, порадует многих. Зеркало с двумя светильниками и декоративным карнизом придает тот шарм, присущий классическому стилю.

В этом же размере, в стиле эклектичной классики есть совершенно гармоничная тройка Jacqualine ТМ «EvaGold»: тумба, зеркало и пенал.

 

Дополнительных по  три ящика в тумбе и пенале, открытая полка в пенале и зеркале, производит глубокое впечатление сочетанием элегантности и удобства.

 Для счастливых обладателей ванных комнат большой площадью, безусловно, подойдет коллекция ТМ «EvaGold» Gretta  или Chloe. Они станут главным предметом интерьера вашего помещения. Подсветка в зеркале Gretta выходящая в маленькую «антресольку», так нестандартно, но и в тоже время удобно. Данный комплект прекрасно выглядит на фоне стен любого цвета.

Комплект мебели Chloe удивляет своей необычностью. Вставки из зеркального полотна с оригинальным орнаментом придают коллекции нежность и неповторимость. Самая удачная по вместимости тумба с ящиками, которые полностью выдвигаются. И совершенно волшебные «хрустальные» ручки придают этой коллекции эксклюзивность и роскошь.

В общем, для того, чтобы правильно, со вкусом обставить ванную, надо прислушаться к своему сердцу, а высокое качество мебели и её надежность –мы гарантируем.