Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники
и мебели для ванных комнат

8 (800) 301-09-05
+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 327-79-07

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Где купить раковины для ванной комнаты оптом в Ростове-на-Дону

Чтобы правильно выбрать раковину в ванную комнату, надо учитывать соотношение качества и цены. Купить оптом по низким ценам качественные раковины для ванной комнаты предлагает компания Грандфаянс в Ростове-на-Дону. В ванной комнате раковины кроме основной практической выполняют и декоративную функцию. С помощью раковины можно подчеркнуть любой стиль интерьера ванной комнаты. Многообразие материалов, форм, цветов раковин позволяют обыгрывать интересные дизайнерские решения, не забывая о практической стороне вопроса.

раковины для ванной оптом

 

Какие бывают раковины для ванной

Все раковины для ванной можно разделить на группы по материалам, из которых они изготовлены, и по типу крепления.
По типу крепления раковины бывают:

  • подвесные;
  • встраиваемые, или мебельные, раковины;
  • раковины-тюльпан;
  • накладные раковины.

Подвесные раковины для ванной

Подвесные раковины крепятся к стене с помощью кронштейнов. В компании Грандфаянс можно купить подвесные раковины для ванной с отверстием для смесителя в центре или в боковой части раковины, а также без отверстия для смесителя.

купить раковины для ванной оптом в Ростове

Раковины для ванной комнаты без отверстия для смесителя подойдут, если смеситель располагается над ванной и имеет длинный излив, который перемещается в раковину и обратно.

Раковина-тюльпан для ванной

Раковина-тюльпан состоит из чаши и керамической ножки в форме тюльпана, обычно расширяющейся кверху.

купить  раковины  оптом в Ростове
Раковина-тюльпан популярна благодаря несомненным преимуществам:

  • ножка раковины скрывает трубы;
  • раковина-тюльпан выглядит изящно и красиво;
  • можно подобрать ножку любой высоты, чтобы высота раковины оптимально подходила всем членам семьи;
  • раковину легко содержать в чистоте.

В компании Грандфаянс в Ростове представлены раковины-тюльпаны разных производителей, разного размера и дизайна.

Встраиваемые раковины для ванной комнаты

Встраиваемую раковину лучше покупать сразу вместе с тумбой.

Вы можете сначала выбрать интересующую Вас мебель для ванной из множества коллекций, различающихся по цвету, стилю, цене, дизайну и функциональности, а затем мы предоставим Вам на выбор подходящие мебельные раковины.

встраиваемая раковина для ванной оптом

В компании Грандфаянс Вы можете приобрести мебель для ванной и подходящие раковины по оптовым ценам с доставкой по Ростову-на-Дону, Ростовской области, а также в другие города РФ.

Производители встраиваемых раковин для ванных комнат

Компания Грандфаянс в Ростове-на-Дону предлагает встраиваемые раковины для ванной комнаты только от проверенных производителей по оптовым ценам.

Мебельные раковины для ванной Cersanit

При помощи сантехники Cersanit можно создать самостоятельно интерьер ванной комнаты функциональным, удобным и эргономичным.

Благодаря широкому размерному ряду подобрать раковину по габаритам не составит труда. Тем более, что у данного бренда множество разнообразных коллекций, которые включают в себя мебель для ванной и мантехнику, созданные в едином дизайнерском стиле. Удобно, что некоторые из линеек можно комбинировать в интерьере между собой.

Раковины торговой марки Cersanit разработаны специально для компактных ванных комнат. При этом функциональность и качество всегда остаются на первом месте. Безупречная белизна раковин, гарантирует блеск фаянса в ванной комнате на долгие годы. Такие раковины служат долго и легко моются.

Купить оптом раковины для ванной Cersanit предлагает компания Грандфаянс в Ростове-на-Дону.

Мебельные умывальники Kirovit

Бренд KIROVIT объединяет традиции высокого качества, надежности, передовые европейские технологии, современный дизайн и функциональность.

Главные атрибуты - безупречное качество, функциональность, эргономичность, удобство пользования, эстетичность и экологичность - служат ориентирами для создания новых моделей раковин для ванной.

Тонкая эстетика дизайна и высокое качество мебельных встраиваемых раковин были высоко оценены независимыми специалистами.

Умывальники Kirovit по оптовым ценам предлагает компания Грандфаянс в Ростове.

Встраиваемые раковины для ванной комнаты Marko

Компания «Марко», изначально ориентированная на производство раковин из литьевого мрамора, объединяет под своим началом лучших региональных производителей мебели для ванных комнат.

Производитель предлагает конечному потребителю очень широкий спектр интересных решений – от стандарт-класса до моделей элитного уровня. Мебельные раковины для ванной Marko прослужат долго.

Встраиваемые раковины для ванной Marko оптом можно купить в компании Грандфаянс в Ростове-на-Дону.

Раковины для ванной Rosa

При создании всех сантехники ТМ Rosa используются новейшие технологии в области разработки и производства санитарной керамики.

Специалисты компании максимально учитывают все потребности и ожидания покупателей, постоянно расширяя ассортимент продукции, разрабатывая новые модели и совершенствуя их комплектацию и функциональность. Встраиваемые раковины для ванной комнаты Rosa отвечают самым современным требованиям в области качества и дизайна.

Раковины для ванной комнаты Rosa по низким ценам - в нашем магазине.

Мебельные раковины Sanita

Благодаря тесному сотрудничеству с европейскими брендами и внедрению на производство оборудования мирового уровня, производитель раковин для ванной комнаты Sanita сумел гарантировать потребителям лучшее соотношение цены и качества своей продукции на российском рынке.

Мебельные умывальники Sanita - это высокое качество и доступные цены.

Купить раковины оптом приглашает компания Грандфаянс.


Из каких материалов производят раковины в ванную

Раковины производят из следующих материалов:

  • керамика;
  • сантехнический фарфор;
  • фаянс;
  • мрамор;
  • металл.

Раковины в ванную комнату лучше выбирать из фаянса, фарфора или керамики. Мраморные раковины выглядят красиво, но они тяжелые и дорого стоят. Металлические раковины больше подходят для кухни.
Металлические раковины в ванной комнате возможны в случае индивидуальных дизайнерских решений.

Если Вам надо купить раковины для ванной комнаты оптом по низким ценам, обращайтесь в компанию Грандфаянс в Ростове-на-Дону.

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК

Grandfayans в социальных сетях