Написать нам в WhatsUpp

Оптовые продажи сантехники
и мебели для ванных комнат

8 (800) 301-09-05
+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 307-32-28

Написать нам в WhatsUpp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Где купить мойку для кухни в Ростове-на-Дону

Выбрать мойку для кухни в Ростове можно в компании Грандфаянс. Мы предлагаем качественные эмалированные, стальные, композитные мойки для кухни по оптовым ценам от лучших российских и зарубежных производителей.

stalnye-moyki-dlya-kuhni-v-rostove

Какой должна быть хорошая кухонная мойка

Удобная и практичная кухонная мойка — залог комфорта на кухне. И, наоборот, некачественная, часто ломающаяся мойка доставляет много хлопот и превращает ведение домашнего хозяйства в неприятную обязанность.

Поэтому кухонную мойку надо покупать с учетом определенных требований:

  • мойка должна быть ударопрочной, выдерживать без трещин и порчи эмали падение посуды;
  • кухонная мойка должна выдерживать горячую воду и перепады температуры;
  • кухонная мойка должна быть стильной, соотвествовать интерьеру кухни.

Где купить кухонную мойку в Ростове-на-Дону

Выбрать кухонную мойку в Ростове-на-Дону можно в компании Грандфаянс. Мы предлагаем качественные кухонные мойки по оптовым ценам от лучших российских и зарубежных производителей.

В компании Грандфаянс представлены кухонные мойки различной конфигурации:

  • мойки с одной или двумя чашами;
  • прямоугольные мойки;
  • круглые и овальные мойки для кухни;
  • трапециевидные кухонные мойки с двумя чашами.

Кухонные мойки квадратной или прямоугольной формы часто выбирают люди, которые собираются монтировать мойку своими руками, так как это более просто, чем монтаж круглой мойки.

Прямоугольные мойки гармонично вписываются в интерьеры городских кухонь, выполненных в современном или классическом стиле.

Круглые и овальные кухонные мойки привлекают плавностью линий и максимальной симметрией. Они компактны, за ними приятно ухаживать. Круглые кухонные мойки прекрасно вписываются практически в любой интерьер.

В  компании Грандфаянс в Ростове можно подобрать круглую стальную или композитную кухонную мойку, подходящую для дизайна любой кухни.

Эмалированные кухонные мойки в Ростове-на-Дону

Эмалированные белые квадратные кухонные мойки были очень популярны в прошлые годы. Эмалированные мойки настолько долговечны, что сохранились во многих квартирах Ростова-на-Дону и других городов с прошлого века.

Современные эмалированные мойки по низким ценам в компании Грандфаянс имеют еще более прочное блестящее покрытие и обновленный дизайн.

Кухонные мойки из нержавейки в Ростове-на-Дону

Еще более популярны квадратные и круглые кухонные мойки из нержавеющей стали.

Кухонные мойки из нержавейки, представленные в Ростове-на-Дону компанией Грандфаянс, отличаются следующими преимуществами:

  • низкие цены — от 685 рублей;
  • удобство монтажа;
  • совместимость со стандартными размерами столешниц;
  • практичность.

Поверхность кухонных моек из нержавеющей стали от компании Грандфаянс не впитывает запахи, легко моется средствами для мытья посуды, сохраняет блеск и гладкость долгие годы.

В компании Грандфаянс можно приобрести по низким оптовым ценам квадратные кухонные мойки из нержавеющей стали с двумя чашами. Мойки для кухни с двумя чашами очень удобны: они позволяют, например, одновременно мыть овощи и посуду в разных чашах.

Композитные кухонные мойки в Ростове-на-Дону

Купить композитные кухонные мойки в Ростове-на-Дону также можно в компании Грандфаянс. Кухонные мойки из композитных материалов — самые современные и востребованные, во многом благодаря привлекательному внешнему виду, разнообразию цветов и фактур.

композитные мойки для кухни в Ростове-на-Дону

Цены в Ростове-на-Дону на композитные кухонные мойки выше, чем на мойки из нержавеющей стали. Однако в компании Грандфаянс композитные мойки продаются по оптовым ценам.

Кухонные мойки из композитных материалов в компании Грандфаянс представлены в большом ассортименте цветов и форм:

  • квадратные и прямоугольные;
  • круглые и овальные;
  • мойки в форме трапеции;
  • кухонные мойки с одной и двумя чашами;
  • мойки с полочкой-крылом для посуды и без нее;
  • композитные мойки белого, песочного, серого, черного цвета;
  • кухонные мойки однотонные или с цветными вкраплениями.

Покупать в Ростове-на-Дону кухонные мойки из нержавеющей стали и композитных материалов по низким ценам выгодно в компании Грандфаянс.
Компания Грандфаянс предлагает доставку эмалированных, стальных и композитных моек по Ростову-на-Дону и другим городам РФ.

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Google+

Grandfayans в социальных сетях