Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

Где купить модульную кухню

Купить модульную кухню — это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и качественно создать стильный и удобный интерьер, подчеркнуть собственную индивидуальность, не потратив значительных сбережений.

kupit modulnuyu kuhnyu

Когда купить модульную кухню — это правильное решение

Модульную мебель можно купить для кухни любого размера и формы. Подвесные и напольные модули для кухни можно купить в любой комплектации и в любом количестве. Тумбы, шкафы, столы, навесные полки сочетаются между собой и образуют полноценный гарнитур.

Почему купить модульную кухню — это часто единственно правильное решение? Потому что модульные кухни имеют ряд существенных преимуществ по сравнению с готовыми гарнитурами:

  • Вы можете купить только те модули для кухни, которые подходят и нравятся именно Вам;
  • задумать и купить кухню в соответствии с собственным проектом очень просто только с готовыми кухонными модулями;
  • обставить слишком маленькую, слишком большую кухню или кухню необычной формы иногда бывает возможно только, если купить модульную мебель на кухню;
  • купить модульную кухню рекомендуется хозяевам, которые хотят собрать и установить всю мебель самостоятельно, без обращения к специалистам;
  • лучше купить модульную кухню, если Вы планируете в будущем переезд в другую квартиру: модульную мебель легче перевезти и расположить на новом месте, чем готовый гарнитур, любые модули можно заменить или докупить недостающие;
  • если Вы решите купить модульную кухню, то увидите, что модульная кухня не уступает по внешнему виду гарнитуру, а стоит обычно дешевле.

Где купить модульные кухни для разной планировки

Купить модульную кухню в компании Грандфаянс можно для любой планировки:

  • кухня в один ряд — частое решение для маленьких или узких кухонь;
  • кухня с параллельным расположением подходит для больших и средних помещений, при таком расположении на кухне могут одновременно готовить несколько человек;
  • угловая кухня с использованием удобных и вместительных угловых модулей.

Компания Грандфаянс предлагает купить однорядные, двухрядные и угловые модульные кухни от EvaGold. Здесь можно купить модульные кухни на любой вкус:

  • кухни ярких насыщенных цветов с фасадами из МДФ — лимонные, оранжевые, фиолетовые, ванильные;
  • кухни с фасадами из материала, имитирующими мрамор и разные породы дерева — ольху, бук, дуб млечный, дуб седан и другие.

Материалы, из которых изготовлены модульные кухни EvaGold, безопасны для здоровья, устойчивы к влаге, моющим средствам и высокой температуре. Яркие кухни сохраняют цвет и сияние в течение многих лет, не выцветают от света и моющих средств.

Если Вы решите купить модульную кухню в компании Грандфаянс, Вас порадует редкое сочетание высокого качества и низкой цены.

Наши консультанты поделятся с Вами актуальными советами по планировке и дизайну. Также консультанты помогут подобрать мойку для кухни, смесители и разнообразные аксессуары для красоты и комфорта.