Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

Душевые кабины с высоким поддоном

Одни любят нежиться в горячей ванне, а у других — время на вес золота, и нельзя терять драгоценные минуты. Душевая кабина с высоким поддоном поможет получить удовольствие и пользу для здоровья без временных затрат. Если прозрачная душевая кабина с низким или плоским поддоном — это воплощение легкости и воздушности, то душевую кабину с высоким и глубоким поддоном можно считать образцом основательности и фундаментальности в интерьере ванной комнаты.

dushevaya-kabina-s-visokim-0-

Кому подойдут душевые кабины с высоким поддоном

 Душевая кабина с высоким поддоном предполагает поддон с высотой бортика от 25 см до 50 см.

Если сравнивать пользу для здоровья от использования ванны и душевой кабины, надо помнить о том, что горячие ванны показаны далеко не всем. Пожилые или ослабленные люди могут получить больше вреда от лежания в горячей воде. А вот легкий контрастный душ и многие другие дополнительные оздоровительные функции душевых кабин подходят почти для всех.

Преимущества душевых кабин с высокими глубокими поддонами

В чем еще преимущества душевых кабин с высоким поддоном:

  • бодрящий душ заряжает энергией с самого утра;
  • когда люди принимают душ в ванне, они не могут себе позволить сильного напора воды, потому что боятся забрызгать пол, и этим лишают себя массажного эффекта;
  • в душевой кабине с высоким поддоном можно купаться под струей с максимальным напором, герметичность кабины и высокий поддон не пропустят ни капли воды наружу;
  • в высоком поддоне душевой кабины можно и посидеть, совсем как в ванне;
  • в большом глубоком поддоне удобно купать маленьких детей, которые иногда боятся погружаться в объемную ванну;
  • экономия пространства — важный фактор для маленькой ванной комнаты;
  • экономный расход воды по сравнению с купанием в ванне;
  • приятные функции душевой кабины с высоким поддоном превращают ванную комнату в спа-салон или филиал водолечебницы.

 душевая кабина Ева Голд с высоким поддоном

Виды душевых кабин с высоким поддоном

Душевые кабины с высоким и глубоким поддоном отличаются размерами. Типовые размеры душевых кабин с высоким поддоном: 80х80 см, 90х90 см, 90х90 см, 110х110 см, 120х80 см.

Душевые кабины отличаются по форме поддона.

Глубокие поддоны обычно бывают:

  • треугольной формы, для углового расположения;
  • квадратной;
  • прямоугольной;
  • полукруглой;
  • асимметричной,
  • в виде многоугольника с пятью или шестью гранями.

При выборе размера душевой кабины с высоким поддоном надо ориентироваться на личные предпочтения и на размеры всех членов семьи. Человек с избыточным весом будет неуютно чувствовать себя в слишком маленькой душевой кабинке.

Если душевая кабина оснащена сиденьем, люди должны иметь возможность свободно располагаться на этом сиденье и не упираться ногами в стенку кабины. Поэтому кабинку надо подбирать не только по весу, но и по росту домочадцев.

Душевые кабины с высоким поддоном от Ева Голд

Широкий ассортимент стильных современных душевых кабин с высоким поддоном от известного бренда Ева Голд представлен в компании Грандфаянс.

Душевые кабины с высоким поддоном от Ева Голд выполнены из качественных ударопрочных и безопасных материалов. Стенки душевых кабин изготовлены из закаленного безопасного стекла, глубокие поддоны имеют стальной каркас и нескользящую поверхность.

Встроенные функции душевых кабин, такие как циркулярный душ, гидромассаж с шестью форсунками, оздоравливают организм без врачей и лекарств.

Под маркой Ева Голд кроме моделей стандартного размера выпускаются душевые кабины с высокими поддонами размером 150х85 см и 170х85см. Высокие поддоны этих душевых кабин по размеру сопоставимы с полноценной большой ванной. Если Вы не можете выбрать что-либо одно, ванну или душевую кабину, присмотритесь к большим душевым кабинам от Ева Голд, таким моделям как T005BW-1,7 или T005BW-1,5 с гидромассажем и тропическим душем.

душевая кабина с высоким и глубоким поддоном большого размера

 

Душевые кабины с высокими глубокими поддонами от Ева Голд — это престиж, комфорт, здоровье и много часов райского блаженства.