Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05 +7 (863) 333-000-7

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

ДУШЕВАЯ КАБИНА, ДУШЕВОЕ ОГРАЖДЕНИЕ ИЛИ ДУШЕВОЙ УГОЛ?

Вертикальный душ – это самое правильное решение при обустройстве небольших ванных комнат. Это практичные и удобные конструкции. Рассмотрим подробно преимущества каждой конструкции.

JY_028_smalljpg

ДУШЕВОЕ ОГРАЖДЕНИЕ EVA GOLD

 

Представляет из себя стеклянное ограждение, выполненное из закаленного стекла 4-5 мм. Крепится к кафелю при помощи алюминиевого профиля, который надежно фиксирует стекло и выглядит стильно и эстетично.

Оно поставляется без поддона, т.к. его можно установить на подготовленную плитку. При необходимости можно докупить поддон.

Одним из самым главных преимуществ душевых ограждений является возможность организовать пространство внутри каким угодно количеством полочек, крючков, леек на свое усмотрение.

Это идеальное качественное и недорогое решение для клиентов, желающих сэкономить не только место, но и деньги.

В нашем ассортименте более 15 видов ограждений на любой вкус и размер!

 

ДУШЕВЫЕ УГЛЫ EVA GOLD

 

Представляют из себя по сути ограждение + поддон. Но, в отличие от ограждений, в которых обычно используются распашные конструкции дверей, тут предлагаются раздвижные двери-купе.

Душевые углы выглядят, как упрощённые разновидности душевых кабин. При этом душевые углы имеют такой же размерный ряд в ассортименте компании, как и душевые кабины. 

При выборе душевого угла стоит определиться, какой поддон вы хотите: высокий (500 мм) или низкий (16 мм).

У каждого из них есть свои преимущества. Низкий поддон отлично подойдет тем, кто испытывает сложности с перешагиванием через высокий. Зато приобретая высокий поддон вы сможете принимать ванную сидя. Многие оценят эту возможность.

Стоит отметить, что оба вида поддона выполнены из пластика с пониженным скольжением и имеют рифленую поверхность, что сводит уровень травматичности к нулю.

 

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ EvaGold

 

Они могут быть также с высоким или низким поддоном, с крышей и без нее.

Кроме того, душевые кабины бывают разных форм: классические полугруглые и прямоугольные. Последние могут быть как симметричными, так и угловыми.

Какой бы вариант вертикального оформления душа вы не выбрали, вы энономите не только пространство, но и воду и свое время.

Для приема ванной нужно, во-первых, подождать как минимум 20 минут. А во-вторых, воды уходит в среднем в 2.5-3 раза больше, чем при принятии душа, что при наличии счетчика существенно сказывается на оплате за коммунальные услуги.

Делайте правильный выбор! А мы поможем вам зарабатывать на продаже Душевых кабин оптом.

Купить душевую кабину, душевой угол, душевое ограждение в Ростове-на-Дону по низким ценам предлагает компания Грандфаянс. На все изделия предоставляется заводская гарантия.