Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года

+7 (800) 301-09-05
звонок бесплатный по РФ
+7 (863) 255-25-06
работаем с 08:30 до 17:30

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Оптовикам

Чаша Генуя, или турецкий унитаз

Турецкий унитаз можно найти не только в Турции. В некоторых районах Греции, в Италии, в Испании также используют чашу Генуя.

Что такое Чаша Генуя

Чаша Генуя — это напольный унитаз, у которого корпус вмонтирован в пол.
Унитазы такого типа наиболее часто устанавливают в общественных местах — в аэропортах, в детских учреждениях, в поликлиниках.
Чашу Генуя изобрели несколько веков назад в Турции. Поэтому чашу Генуя еще называют турецким или мусульманским унитазом.

Термин «чаша Генуя» произошел, вероятно, от названия итальянского города Генуя, где впервые появился общественный туалет с подобными унитазами.

Чаша Генуя используется в настоящее время во многих странах — в Турции, в Испании, в Италии. Использование чаши Генуя считается более полезным, физиологичным, чем использование обычного унитаза в положении сидя.

Также это один из самых гигиеничных видов унитазов для общественных мест. Дело в том, что во время посещения туалета человек не прикасается к чаше Генуя никакими частями тела.
Еще один плюс такого типа сантехнического устройства: его легче мыть, чем стандартный унитаз. Обслуживающему персоналу общественных учреждений легче поддерживать чистоту в туалете, оборудованном чашами Генуя.

Чаши Генуя отличаются прочностью и долговечностью, ведь их сложней повредить при использовании. Стальные и чугунные модели более стойкие к ударным нагрузкам, то есть их практически невозможно разбить.. В то же время керамические чаши Генуя смотрятся более красиво.

Чаши Генуя наиболее часто покупают для использования в общественных местах:

  • образовательных и медицинских учреждениях;
  • санаториях и базах отдыха;
  • вокзалах и аэропортах;
  • офисных зданиях.

Уличные туалеты наиболее практично оборудовать именно такими унитазами.

Керамическая чаша Генуя от EVA GOLD

Белая керамическая чаша Генуя ТМ EVA GOLD - это отличный выбор для туалетов общественного пользования. В отличие от более грубых на вид металлических моделей, белая керамическая чаша Генуя выглядит красиво и эстетично.

чаша генуя история появления

Белые керамические изделия прекрасно впишутся не только в интерьер туалета любого общественного заведения, но и в интерьер домашней ванной комнаты в турецком стиле.

Технические характеристики 

Цвет белый
Гарантия 5 лет
Комплектация цельнолитой гидрозатвор
Основной материал фаянс
Тип монтажа Напольный
Габариты длина, мм 220
Габариты ширина, мм 430
Габариты высота, мм 520

Преимущества чаши Генуя TM EVA GOLD:

  • гигиеничность использования;
  • прочность и надежность;
  • срок службы до 20 лет;
  • невысокая цена;
  • практичность и удобство в обслуживании;
  • простой монтаж.

Небольшой размер позволяет разместить чашу Генуя в туалете даже самой маленькой площади.
Кроме того, в общественный туалет можно поместить большое количество сантехнических устройств. Это очень важно для мест с большой проходимостью, таких как вокзалы или уличные туалеты.

Купить белые керамические чаши Генуя можно купить в компании Грандфаянс.

Получить оптовый прайс

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook
Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК
Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК