Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

Чаша «Генуя»-идеальное решение для туалета общественного пользования!

Чаша «Генуя» – представляет собой напольный унитаз, корпус которого полностью вмонтирован в пол. Его также называют турецкий унитаз.

ЧАША ГЕНУЯ

Есть несколько версии о происхождении названия чаша «Генуя», но вероятнее всего, что данное название произошло от наименования города Генуя (который находится в Италии), где впервые появился общественный туалет с такого вида унитазом.

Чаша Генуя ТМ EvaGold - это отличная альтернатива для туалетов общественного пользования. В отличие от привычных металлических изделий, модель, представляемая в ООО «Грандфаянс», изготовлена из фаянса высокого качества. Представлена в следующем размере 280*430*530 мм

Преимущества :

  • Гигиеничность. Человеку не приходится контактировать с унитазом.
  • Сама чаша надёжна и прочна. Унитаз сложно сломать или разбить, что особенно актуально для туалетов в общественных местах.
  • Наша чаша Генуя способна прослужить более 20 лет. За счет того, что чаша вмонтирована в пол, жесткость конструкции становится значительно выше, как и её нагрузочная способность. Унитаз изготовлен из прочного санфаянса, который устойчив не только к механическим воздействиям, но и к химическим моющим средствам.
  • В случае если бюджет ограничен, ценовая доступность данного вида унитазов позволяет устанавливать их в больших количествах
  • Чаша практична и неприхотлива в уходе.
  • Несложный монтаж. При ознакомлении с инструкцией, установку можно осуществить самостоятельно.
  • Установка чаши возможна в туалете с минимальной площадью.

 

Купить оптом по низкой цене чашу Генуя можно в компании по продаже сантехники Грандфаянс в Ростове-на-Дону. Все что вам нужно – это связаться с нами удобным способом и начать зарабатывать на продаже такого нужного в наше время товара.

Наши контакты:

8 (800) 301-09-05
+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 307-32-28

Написать нам в WhatsUpp

+7 (961) 307-32-28