Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года

8 (800) 301-09-05
звонок бесплатный по РФ
+7 (863) 255-25-06
работаем с 08:30 до 17:30

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Оптовикам

Бизнес идеи с минимальными вложениями

Какой бизнес с минимальными вложениями сейчас актуален? Какие есть идеи бизнеса с быстрой окупаемостью? Разбираем в этой статье.

Как начать бизнес с минимальными вложениями

Начинающих бизнесменов наиболее часто интересуют бизнес идеи с минимальными вложениями и высокой прибылью.

минимальные вложения в бизнес

Предприниматель борется за капитал, который позволит ему успешно реализовать свою идею. Для любого предпринимателя лучший бизнес - это тот, который не является капиталоемким. Есть много идей для малого бизнеса, которые требуют минимальных инвестиций. Эти идеи, если они хорошо выполняются, могут обеспечить процветание и прибыльность бизнеса.

Как начать бизнес по продаже сантехники с минимальными вложениями? Как известно, продажа сантехники - прибыльный бизнес не только в России, но и во всем мире. Потому что каждый дом или офис нуждается в сантехнике! В любом помещении, в кафе, в гостинице, в торговом центре, должен быть хотя бы стандартный набор сантехники — раковина и унитаз. А в жилом помещении, обязательно, еще ванна или душевая кабина.

Магазин сантехники выглядит как хорошая бизнес идея с минимальными вложениями, так как здесь есть много возможностей.
Существует широкий ассортимент сантехники, мебели для ванной комнаты, аксессуаров, которые вы можете предоставить всем видам клиентов, для их дома, офиса, гостиницы, ресторана или бизнеса.

Как найти поставщика для своего бизнеса

Если вы решили развить бизнес идею по продаже сантехники, найдите надежного основного поставщика.

Покупайте мебель непосредственно у производителя и перепродавайте ее в своем магазине.
Эта стратегия даст вам хорошую прибыль, если вы будете знать, как снизить издержки. Прежде чем начать развивать бизнес, узнайте все, что можете, об этом. Изучите свой рынок хорошо. Вы можете получить ценную информацию от поставщиков, конкурентов и, конечно же, от ваших потенциальных клиентов.

Проверьте потенциальных поставщиков, местных и зарубежных. Спросите о дизайне мебели и сантехники, материалах, затратах.
Изучите конкуренцию в вашем регионе. Посетите другие магазины, а также интернет-магазины сантехники.

идеи для бизнеса с минимальными затратами

Оцените их достоинства и недостатки. Что вам нравится и не нравится в их магазинах? Выясните, какие типы товаров они продают и по каким ценам. Это даст вам хорошее представление о том, есть ли рынок для товаров, которые вы планируете продавать.

Кто ваши потенциальные покупатели? Являются ли предметы мебели и сантехники, которые вы будете предлагать, подходящими для их образа жизни? Этот этап вашего исследования имеет решающее значение. Помните, что если у вас нет потенциальных клиентов, то у вас не будет никакого бизнеса.
Хорошая новость заключается в том, что независимо от того, обслуживаете ли вы только жилой рынок или только коммерческий рынок, сантехника считается основным товаром, который каждый должен купить.

Развитие бизнес идеи

Для дальнейшего развития бизнес идеи с минимальными вложениями вам осталось:

  • найти свою товарную нишу;
  • провести анализ рынка;
  • найти подходящее место для магазина;
  • написать бизнес-план.

Решите, какую мебель и сантехнику вы хотите продать. Вы хотите продавать только товары премиум класса? Вы хотите специализироваться на высококачественной мебели для ванной комнаты? Ваши собственные вкусы и интересы могут определять ваш выбор. Или вы можете захотеть удовлетворить потребность в вашем районе, которая не удовлетворяется другими магазинами сантехники.
Кроме того, определите, будете ли вы продавать только локально или будете выходить на более широкий рынок.

Проведите анализ рынка, чтобы проверить спрос на ваши товары. Включите исследования по соответствующим ценам для ваших предметов сантехники и вашего целевого рынка.

Распространенной ошибкой является выбор места расположения магазина, основанного только на самой дешевой арендной плате. Вместо этого выберите лучшее место, которое вы можете себе позволить, где вы можете продемонстрировать свои товары и привлекать больше покупателей.

Каждый предприниматель должен написать бизнес-план. Бизнес-план - это не только письменное изложение ваших идей, но и дорожная карта к успеху. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес с минимальными вложениями был успешным, вы должны определить свои маркетинговые стратегии, разработать финансовые прогнозы, а также определить свою организационную структуру и бизнес-процессы.

Имея полный бизнес-план, вы с большей вероятностью получите финансирование от финансовых учреждений и инвесторов.

Как обойтись минимальными вложениями

И самое главное - как же обеспечить высокий доход при минимальныхвложениях?

Сотрудничество с компанией Грандфаянс поможет вам развить свою бизнес идею с минимальными вложениями.

Компания Грандфаянс более 20 лет успешно специализируется на производстве и оптовых продажах сантехники и мебели для ванной комнаты.
Мы предлагаем продукцию «Эконом» и «Среднего» класса для вашего бизнеса.

Наше коммерческое предложение для оптовых покупателей позволит открыть розничный магазин с минимальными инвестициями. Вы можете ознакомиться с ним на нашем сайте.

готовые бизнес идеи

Работая с компанией Грандфаянс вы получаете качественный и востребованный товар, а также ряд уникальных преимуществ:

  • маркетинговую поддержку;
  • доставку до двери нашим транспортом;
  • обновление ассортимента каждый месяц;
  • поддержку профессиональных менеджеров.

Мы заботимся о том, чтобы у вас были покупатели. Ежедневно к нам обращаются розничные клиенты со всей России. Мы направляем их к нашим партнерам. Вы тоже можете быть в этом списке.

Мы знаем, как сложно сделать выбор, поэтому подготовили для вас стартовые пакеты. Здесь только ТОП ассортимент, который продается в первую неделю после выставки в торговой точке. Вам остается только выбрать наполнение.

Вы получаете товар из первых рук, а значит вся наценка ваша! Выгода — очевидна.

Если вас интересуют бизнес идеи с минимальными вложениями, компания Грандфаянс предлагает вам длительное и взаимовыгодное сотрудничество!

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook
Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК
Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК