Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники
и мебели для ванных комнат

8 (800) 301-09-05
+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 327-79-07

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Аксессуары для ванной комнаты оптом

В компании Грандфаянс можно купить аксессуары для ванной комнаты оптом по низкой цене. В нашем каталоге представлен широкий выбор сантехники, мебели и аксессуаров для ванной.

аксессуары для ванной

Зачем нужны аксессуары для ванной

Аксессуары придают ванной комнате индивидуальность, делают ее красивой и уютной. Они не только помогают выдержать определённый стиль, но также наилучшим образом выражают наши вкусы и предпочтения.

И это далеко не все их функции. Например, аксессуары для ванной комнаты являются практичными предметами обстановки, благодаря которым мы можем купаться и ухаживать за собой с максимальным комфортом. Количество приятных и полезных аксессуаров варьируется в зависимости от размеров ванной и личных предпочтений хозяев.

купить оптом аксессуары для ванной комнаты в ростове на дону по низким ценам дешево

Иногда в ванной комнате нет места для полноценной мебели, тумб и пеналов. Тогда их функцию могут выполнять аксессуары для ванной - полочки, крючки, вешалки для полотенец и сушилки для белья.

Например, удобные угловые полочки из хромированного метала или пластика вместят всё необходимое – от мыла и шампуня до полотенец.

В просторных помещениях можно себе позволить не только практичные аксессуары, но и различные украшения: предметы искусства, комнатные растения, арт-объекты и так далее.

Какие аксессуары должны присутствовать в каждой ванной комнате?

Аксессуары, необходимые в каждой ванной или совмещенном санузле:

  • подставки для мыла и зубных щеток;
  • полотенцедержатели;
  • полочки для мелочей;
  • шторки для ванны или душа;
  • коврики для ванной;
  • зеркала;
  • держатели для туалетной бумаги;
  • ершики для унитаза;
  • заглушки для ванны.

Раковины в ванной часто снабжают столешницей, дающей возможность держать под рукой всё необходимое: мыло, зубные щётки, пасту и другие мелочи.

Для их хранения можно купить комплект аксессуаров, в который входят:

  • подставка под зубные щётки;
  • стаканчик для полосканий;
  • дозатор жидкого мыла;
  • мыльница;
  • набор ёмкостей для мелких предметов и сыпучих косметических веществ;
  • подставка для мочалки.

Иногда сюда же добавляют мусорное ведро и ёршик. Но их ставят, конечно, на пол.

Все перечисленные предметы при желании можно купить поштучно. Можно выбрать интерьерные вазы и баночки для ванной, фаянсовые мыльницы с росписью и другие дизайнерские аксессуары для создания особой атмосферы. При желании можно украсить ванную винтажными деревянными, стеклянными, керамическими аксессуарами.

Если же такая задача не ставится, намного удобнее покупать готовые наборы аксессуаров для ванной, укомплектованные всем необходимым и выдержанные в едином стиле.

Выбираем самые необходимые аксессуары для ванной

Держатели для туалетной бумаги

Чаще всего санузел в наших домах имеет не самые большие размеры, и любая небрежно положенная вещь или предмет сразу создают ощущение беспорядка.

держатели для туалетной бумаги, аксессуары для ванной в ростове оптом купить

Однако если все будет иметь свое место, в том числе и туалетная бумага, то порядка будет достичь гораздо проще.
Купить оптом держатели для туалетной бумаги предлагает компания Грандфаянс в Ростове-на-Дону.

Ершик для унитаза

Ершик для унитаза – это щетка из искусственных волокон, которая закреплена на ручке длиной около 50-60 см.

ершики для унитаза оптом дешево в ростове на дону

Продается такой аксессуар чаще всего в комплектации со специальным стаканом, который является подставкой.
Большой выбор ершиков для унитаза представлен в каталоге на нашем сайте. Мы предлагаем хорошее качество и низкие оптовые цены.

Карниз для шторки в ванной комнате

Расположение ванны диктует форму контура карниза и требует определенных конструктивных решений.

Прочность стен и облицовки перекрытий придется учесть при выборе способов крепления карниза.
Выбрать и купить дешево оптом карнизы для ванной комнаты можно в компании Грандфаянс в Ростове-на-Дону.

Шторка для ванной комнаты

Вместе с карнизом удобнее сразу купить шторку для ванной.

шторки и карнизы для ванной по оптовым ценам в ростове на дону

Если в ванной нет шторки, на полу всегда будет образовываться лужа после купания под душем. Поэтому шторка – необходимый аксессуар для ванной комнаты.

Благодаря тому, что для изготовления шторок используются различные материалы, Вы имеете возможность подобрать модель, наиболее подходящую под интерьер.

Купить оптом шторки для ванной по низким цена предлагает компания Грандфаянс в Ростове-на-Дону.

Коврик для ванной

Коврики для ванной - практичные и полезные аксессуары, делающие интерьер такого помещения более красивым, безопасным, комфортным.

коврики для ванной  оптом в ростове на дону дешево

Коврик для ванной снижает опасность поскользнуться на мокром полу в ванной. Кроме того, неприятно бывает стоять на холодном полу. Гораздо лучше – на мягком коврике.

Купить дешево оптом коврики для ванной и туалета можно в нашей компании. Большой выбор ковриков представлен в каталоге аксессуаров для ванной на нашем сайте.

Заглушка для ванны и раковины

Заглушка для слива в ванне – полезный аксессуар, которому часто не уделяется должного внимания.

Большинство производителей сантехнического оборудования изготавливают заглушки для ванны в широком ассортименте. Изделия различаются не только формой и материалом изготовления, а также принципом действия.
Практичные заглушки для ванны и раковины по оптовым ценам представлены в нашем каталоге.

Дозатор для жидкого мыла

Дозатор для мыла в ванную – это современный аксессуар, который можно увидеть практически в любой ванной комнате.

дозаторы для мыла оптом в ростове на дону

И если сравнительно недавно его можно было встретить лишь в общественных местах, например, гостиницах или ресторанах, то сегодня дозатор для жидкого мыла – распространенный аксессуар для ванной в домах и квартирах.
Стильные и красивые дозаторы для жидкого мыла можно купить оптом на нашем сайте.

Сушилки для полотенец и белья

Нельзя представить себе ванную комнату без сушилки для полотенец. Еще лучше, если удастся разместить сушилку для белья.

Они бываю двух типов: настенные и напольные.
Купить оптом сушилки для белья, полотенец по низким ценам предлагает компания Грандфаянс.

Если Вы хотите купить оптом аксессуары для ванной комнаты по низким ценам, приглашаем в компанию Грандфаянс в Ростове-на-Дону. Предлагаем особые условия для застройщиков и крупных оптовиков.

 

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК

Grandfayans в социальных сетях