Написать нам в WhatsApp

Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года

8 (800) 301-09-05
звонок бесплатный по РФ
+7 (863) 255-25-06
работаем с 08:30 до 17:30

Написать нам в WhatsApp

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан

Широкий ассортимент: ванны, раковины. мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала
Широкий ассортимент товаров и брендов
Мы доставим сантехнику, мебель для ванной и кухни, зеркала  душевые кабины и ограждения в города :Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь,  Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России
Собственная служба доставки
Менеджеры нашей компании готовы дать квалифицированную консультацию по выбору сантехники и мебели для каждого покупателя
Профессиональная команда менеджеров
Мы оказываем маркетинговую поддержку нашим клиентам. Мы готовы предоставит все необходимые рекламные материалы по сантехнике, мебели для ванной, мебели для кухни, душевым кабинам и ограждениям
Маркетинговая поддержка
Вся товары имеют высокое качество и заводскую гарантию. Ванны, раковины, мойки,  умывальники, унитазы, смесители, душевые кабины, душевые углы, мебель для ванной, кухонная мебель, зеркала проходят постоянный контроль качества
Контроль
качества
Компания Грандфаянс производит сантехнику, мебель для ванной, мебель для кухни, душевые кабины и ограждения под собственными торговыми марками
Собственные торговые марки
Оптовикам

Пять причин поменять старый унитаз на новый

Ванная комната должна быть удобной, красивой и соответствовать современным тенденциям. Сделать ее более функциональным и комфортным пространством проще всего путем смены сантехники. Если у вас есть сомнения или вы не знаете, пришло ли время поменять старый унитаз на новый, мы даем вам несколько советов для принятия правильного решения. Прежде чем покупать новый унитаз, если вы хотите сделать как можно меньше работы, вам нужно проверить, является ли вход воды верхним, нижним или боковым; посмотреть, куда идет выход слива, который может идти через пол или стену; и проверить, что выход нового унитаза соответствует тому, что у вас есть. Итак, 5 причин поменять унитаз на новый.

1 Вы хотите, чтобы унитаз соответствовал биде и раковине

Многие люди хотят поменять старый унитаз на новый, чтобы вся сантехника сочеталась между собой.

Какое-то время биде использовались редко. Без него все обходились, чтобы получить дополнительное пространство. Однако это изменилось, и теперь биде является обязательным в новых и больших ванных комнатах.

Чтобы сделать ансамбль гармоничным и визуально легким, в идеале унитаз, биде и раковина должны сочетаться по стилю и дизайну, как в коллекции Gold decor.

новый унитаз вместо старого

Современный комплект, который прекрасно смотрится благодаря декору, округлым формам, эргономике и технологиям.

2 Вы ищете эффективную модель унитаза

Пусть новый унитаз тратит меньше воды, помогает сократить расходы и легко моется.

Все модели унитазов-монолитов ЕВА ГОЛД имеют режим экономии воды благодаря арматуре двухкамерного слива. Унитазы полностью бесшумны при наполнении сливного бачка.

Кроме того, чаша унитаза, спроектированная без ободков, затрудняет прилипание грязи.

не пора ли менять унитаз на новый

Безободковые унитазы обладают несколькими плюсами:

  • улучшенная гигиеничность – унитаз не имеет труднодоступных для мытья мест, он более чистый и безопасный для здоровья;
  • облегченный процесс уборки – мытье такого унитаза более простое, не требующее специальных моющих средств;
  • снижение расхода воды - высокое давление, создаваемое сильным напором, лучше очищает поверхность унитаза, поэтому для слива требуется на 30% меньше воды.

3. Надоела белая сантехника

Декорированный унитаз способен привнести нотку стиля и изысканности в одну из самых важных частей квартиры.

Особенно, если это такой стильный дизайн, созданный художниками компании Грандфаянс для коллекции сантехники Sidelia.

новые современные унитазы

В нашей компании вы найдете декорированные монолиты EVA GOLD как для просторных, светлых ванных комнат, так и для небольших туалетов и санузлов.

4. Старый унитаз совсем плох


И это видно либо потому, что он плохо пахнет, и нет никакого способа, чтобы запах из трубы исчез, либо потому, что слив не работает или не перестает шуметь. И вы сталкиваетесь с расходами, которые поломанный унитаз влечет за собой.

Это два самых четких знака для замены унитаза на новый.

Обратите внимание на унитазы-моноблоки. Моноблок - это современный унитаз, представляющий собой цельнолитую конструкцию. А это значит, что у него нет стыка, места соединения между чашей и бачком.

Преимущества унитазов-моноблоков:

  • конструкция то исключает протечку, а также упрощает установку - унитаз не нужно собирать;
  • кроме того, на унитазе уже установлена и отрегулирована арматура. - при установке нужно просто подключить его к воде, к канализации и все.

Имейте в виду, что если дому больше 20 лет, возможно, самое время поменять трубы.


5. Вы хотите, чтобы унитаз занимал меньше места

Подвесные модели позволяют иметь больше свободного пространства и облегчают очистку под ним.

Это трендовые модели для минималистского интерьера.
Подвесные унитазы интегрируются в современный декор ванной комнаты без проблем адаптации.


Мы обычно обращаем внимание на мебель для ванной комнаты. И все же сантехника решающим образом влияет на общий внешний вид. По этой причине, если вы хотите, чтобы ваша ванная комната имела стиль и индивидуальность, новый унитаз поможет вам это получить. Если вы решили поменять старый унитаз на новый, предлагаем унитазы EVA GOLD от компании Грандфаянс.

Grandfayans в социальных сетях

Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Instagram
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашем видеоканале в YouTube
Сантехника и мебель Грандфаянс на нашей странице в Facebook
Сантехника и мебель Грандфаянс в ВК
Сантехника и мебель Грандфаянс в ОК