Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05 +7 (863) 333-000-7

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

Рубрика Интересные факты из истории. Рассказываем про акриловую ванну Mozart от бренда GFS

Расширьте свой ассортимент актуальными новинками!

00

Сюжет оперы заимствован из комедии известного французского драматурга П. Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро», которая представляет собой вторую часть драматической трилогии.

Комедия появилась в годы, непосредственно предшествовавшие французской революции, и благодаря своим антифеодальным тенденциям вызвала огромный общественный резонанс. Герой оперы лакей Фигаро — типичный представитель третьего сословия. Ловкий и предприимчивый, насмешник и острослов, смело ведущий борьбу с всесильным вельможей и торжествующий над ним победу, он очерчен Моцартом с большой любовью и симпатией. В опере реалистически обрисованы также образы задорной и нежной подруги Фигаро Сусанны, страдающей графини, юного Керубино, охваченного первыми волнениями любви, надменного графа и традиционные комические персонажи — Бартоло, Базилио и Марцелина. Стремительность движения, пьянящее веселье пронизывают увертюру оперы, вводящую в жизнерадостную обстановку событий «безумного дня».

Так же как и в опере Моцарта, гармония форм ванны Mozart рождается из противоположностей, как союз Солнца и Земли и дает начало новым эмоциям. Окунитесь в атмосферу безудержной радости с ванной от бренда GFS!

 Ванна Mozart представлена в 2-х размерах: 1.5 м и 1.7 м

Подробности уточняйте у Вашего менеджера! 

Телефон отдела продаж:

+7 (863) 255-25-06, 8 (800) 301-09-05