Оптовые продажи сантехники и мебели для ванных комнат с 1999 года
+7 (800) 301-09-05 +7 (863) 333-000-7

Отдел продаж
Пн—Пт, с 8:30 до 17:30

⭐Новинки мебели 2019⭐

Что делает нашу ванну приятной, красивой и столь желанной, чтобы возвращаться в нее вновь и вновь? Конечно же мебель! О новинках мебели собственной торговой марки EvaGold и Sfarzoso мы расскажем в этой статье.
Начнем с коллекций под торговой маркой EvaGold. Преимущество мебели этой марки состоит в том, что вы приобретаете качественную мебель для ванных комнат эконом класса по выгодной цене.

melody_small

Остановимся на коллекции «Melodi» в самом востребованном размерном ряду 65см. Очень практичная модель, при небольшом размере имеет обилие полезного пространства. А глубокая, белоснежная раковина порадует любую хозяйку. Классический стиль с ровными фрезерованными линями на фасадах комплекта, будет смотреться отлично в любой ванной комнате. Для кого важен минимализм и порядок обязательно выбирайте именно эту коллекцию.

 

 

 Melodi



Следующая коллекция в таком же размере называется «Miranda». Более открытая и нежная. Оригинальное серебряное тиснение по корпусу коллекции, внесет в Вашу ванную комнату необычное разнообразие в стиле Прованса. Красивые ручки кнопочки прекрасное дополнение к ней. Дамы оценят открытую полочку для удобства хранения средств ежедневного использования, которые всегда должны быть под рукой.

 

Теперь хотим Вам представить коллекцию «LEON» торговой марки  Sfarzoso в размерном ряду 85 см. Нет ничего более простого и изысканного. Полноценные «комодные» ящики с бесшумным закрыванием и обтекаемый белоснежный умывальник порадуют своих хозяев своей вместительностью. Все части комплекта окрашены белой эмалью, отчего идеально сочетаются цвет умывальника, тумбы и зеркала. Рамка зеркала из АБС-пластика выигрышно подчеркнет индивидуальность ванной комнаты.

 



И наконец, полюбившаяся многим коллекция «Riccardo», шириной 105см. Глубокий удобный умывальник «Классик» подчеркнула элегантная тумба на длинных ножках, как будто попали в сказочную страну. Удобные шкафчики и ящик с полным выдвижением и бесшумным закрыванием, самая удобная вещь на свете. Простое и долговечное зеркало не создаст нагромождения в ванной комнате. Сказочная коллекция вдохновит Вас окунутся в детство и помечтать….