Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 307-32-28

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Вся правда о цвете, который Вас окружает

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему Вы выбираете тот или иной цвет при покупке предметов интерьера, мебели? Почему одни выбирают ярко красную мебель, а других этот цвет раздражает, вызывает совсем другие эмоции? И как цвет мебели для ванной комнаты влияет на пространство?

Bright-color-palette-and-the-Butterfly_1600x1200

Белый…

Поговорим сегодня о белом цвете, так как он самый распространенный, если мы имеем в виду выбор мебели для ванных комнат. Этот цвет универсальный, так как он сочетается абсолютно с любым цветом интерьера. Белый цвет создает чувство чистоты, света, уюта и комфорта. Так, например, в ассортименте ТМ Eva Gold имеется большой выбор белых коллекций, также есть тумбы и зеркала отдельно от 50 до 65 размера. Для любителей классического стиля и белого цвета мебели есть тумбы, зеркала и пеналы на любой вкус. А разнообразие размеров позволит подобрать коллекцию в любую ванную комнату.

Выбирая белый цвет, вы сможете смело подбирать яркие решения для стен, элементов интерьера. В этом случае, Ваша ванная комната будет выглядеть эстетично, современно и со вкусом.

Купить мебель ТМ Еva Gold Вы можете в магазине-складе в г. Батайске по адресу ул. Энгельса 353: 8-918-857-97-75

Granfayans в социальных сетях

Instagram
YouTube
Facebook
Google Plus