Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

«Встречают по одежке, а провожают по уму»

Мы всегда выбираем тот или иной товар сначала по внешнему виду. Если Вам покажут тумбу для ванной комнаты по «вкусной» цене, ее качество превосходит все Ваши ожидания, но она абсолютно Вам не нравится по форме, цвету или фурнитуре, Вы её никогда не купите!

statia270715

После того, как Вам понравился товар, Вы начинаете исследовать его, изучаете визуально и на ощупь, спрашиваете у продавца-консультанта о качестве товара.

Предлагаю сделать предметом исследования одну из коллекций мебели ТМ Sfarzo – Mattina.

Одна из самых продаваемых коллекций мебели этого сезона уже покорила сердца многих покупателей. Она сразу же привлекает внимание: необычный и очень интересный по форме умывальник, пескоструйная обработка зеркального полотна (пескоструйная обработка - технология очистки деталей струей песка). Так происходит «встреча по одежке».

Далее её подробно изучают. В 90% случаях первый вопрос – из чего сделана мебель? Фасад и корпус этой модели выполнен из МДФ –это большой плюс, так как долговечное использование Вам обеспечено, к тому же МДФ невосприимчива к разному роду грибкам.

Как насчет практичности зеркала? Сколько полок?

В зеркале Mattina целых 6 полок! Этого более чем достаточно, для того, чтобы расставить ванные принадлежности, при этом не стоить забывать о наличии ящиков в тумбе.

Еще один важный момент, у зеркала нет полочки у основания. Когда Вы будете умываться то можно не бояться удариться о неё.   

Умывальник коллекции Mattina разработан и выполнен в итальянском стиле. Это, пожалуй, самое приятное, так как аналоги по дизайну стоят в 5-7 раз дороже, которые представлены только в премиальном сегменте. Также вы можете поставить дозатор с жидким мылом, стаканчик для зубных щеток и всё что Вам нужно, так как поверхность умывальника ровная и достаточно большая.

Переходим к фурнитуре.

Лаконичные, стильные ручки, прекрасно подчеркивают целостный образ коллекции, очень удобны.

В тумбе Mattina есть 2 большие полки, куда можно поставить чистящие средства и 4 ящика метабокса.

Любая хозяйка оценит практичность и продуманность этой коллекции. К тому же необычное оформление стекла (пескоструйная обработка) выделяет эту мебель среди других, убедиться в этом не сложно, достаточно зайти в магазин, где представлена Mattina.

Покупайте мебель для ванной комнаты с итальянской душой!

Купить коллекцию Mattina можно по адресу: г. Батайск, ул.Энгельса, 353, магазин-склад сантехники, тел: +7 (86354) 737-84.