Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 307-32-28

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Время акрила

Компания «Грандфаянс» представляет коллекцию акриловых ванн торговой марки Eva Gold. Благодаря оптимальному сочетанию цены и качества этот бренд успел завоевать надежную репутацию в глазах покупателей. Уже сейчас ванны Eva Gold успешно продаются в магазинах наших клиентов

statia26112015

Известные маркетологи давно сошлись во мнении, что суть бренда — это обещание. Обещание качества, которое непременно будет выполнено. В новых экономических условиях это особенно актуально, поскольку покупатель не готов лишний раз рисковать своими деньгами. Торговая марка Eva Gold известна на рынке более 10 лет и уже успела полюбиться клиентам. За время ее существования расширился товарный ассортимент, появилась новая продукция. Неизменными остались лишь гарантия качества и доступная цена.

Акриловые ванны Eva Gold имеют целый ряд преимуществ. Сантехнический акрил легко моется, и обладает 100% химической стойкостью. Чтобы сохранить чистоту, ванну достаточно регулярно ополаскивать теплой водой. К тому же это довольно прочный материал. Он устойчив к появлению сколов, трещин и других повреждений. При этом вес ванны не превышает 15—25 кг, в зависимости от модели, что позволяет легко ее транспортировать и устанавливать. Еще одна отличительная особенность — низкая теплопроводимость: акриловые ванны остывают очень медленно – в среднем на один градус за 30 минут.

Ванны Eva Gold созданы по немецкой технологии на оборудовании, привезенном из Германии. Новая коллекция включает в себя четыре модели разного дизайна, поэтому покупатель может подобрать себе тот вариант, который по габаритам лучше всего подходит для его ванной комнаты.

В основе ванн Eva Gold — усиленный цельносварной каркас из нержавеющей стали с регулируемым уровнем поверхности, что придает им устойчивость. Крепления ножек способны выдержать массу до 300 кг. Все модели имеют антискользящее покрытие, которое обеспечивает безопасность при эксплуатации: поверхность ванны гладкая, но не скользкая. По желанию клиента, большинство моделей новой коллекции могут быть оснащены врезкой для гидромассажа.

Но все же главное конкурентное преимущество бренда Eva Gold — его репутация. Покупатели уже давно знакомы с этой торговой маркой и уверенны в качестве товара. А что может быть более ценно для продавца, чем доверие клиента.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону: 8 (863) 255-25-07

Звоните прямо сейчас!

Granfayans в социальных сетях

Instagram
YouTube
Facebook
Google Plus