Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Пески времени. Легенда

Создание новой коллекции мебели — это творческий процесс. Каждая модель мебели ТМ Sfarzo и Eva Gold имеет свою легенду, так, например, ручки тумбы Лаэлии являются символом удачи

Peski-vremeni-kollekciya-mebeli(1)

Продавать легко, если в товаре есть изюминка, что-то интересное ценное для покупателя. В каждой модели ТМ Eva Gold есть эксклюзив, своя история, описание, которое помогает в продаже.

Пески времени. Частичка Древнего Рима

Рисунок на стекле римские часы передают неповторимую атмосферу Древнего Рима. Изящный рисунок на стекле выполнен методом пескоструйной обработки.

Римские цифры — цифры, использовавшиеся древними римлянами. Римская система нумерации с помощью букв была распространена в Европе на протяжении двух тысяч лет. Только в позднем средневековье ее сменила более удобная для вычислений десятичная система цифр, заимствованная у арабов. 

Преподносить покупателю каждую деталь дизайна в коллекциях мебели ТМ Sfarzo и Eva Gold одно удовольствие. Вам не нужно думать и искать в интернете особенности каждой модели, так как компания «Грандфаянс» предоставляет буклеты, где Вы найдете подробную информацию об уникальности каждой коллекции.

  

Продавать легко, если знаешь всё о своем товаре