Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Всё самое важное, что следует знать о нашей мебели

Российская компания «Грандфаянс» является производителем качественной мебели для ванной комнаты.

millargo-small

Так уж повелось, что каждый год мода дарит нам что-то новое. Это касается практически всего, но больше внимания уделяется гардеробу и дизайну интерьеров. С гардеробом, конечно, проще, а вот сменить дизайн в квартире или доме гораздо труднее и дело это уж очень затратное. Поэтому мировые дизайнеры и разработчики модных тенденций в сфере интерьеров продумывают все очень тщательно и обращают внимание не только на красоту, но и на практичность.

Создатели мебели для ванных комнат торговых марок Eva Gold и Sfarzo точно знают, что продуманный интерьер ванной комнаты складывается из стильных деталей. Именно поэтому весной, когда всем нам хочется перемен, в продажу выходят долгожданные новинки от компании «Grandfayans».

Начнем, пожалуй, с самой ожидаемой новинки 2017 – коллекции Merino торговой марки Sfarzo. Стереотипы о том, что сантехника должна быть исключительно белой давно остались в прошлом. Merino настоящий модный тренд. Популярный в этом сезоне бирюзовый цвет в сочетании с абсолютно матовым покрытием станет ярким акцентом при создании комплексного решения вашей ванной комнаты.

Второй по списку, но никак не по значимости, идет коллекция Fabio. Отличительной чертой этого комплекта являются выразительные стеклянные вставки и рациональный дизайн. Обеспечивая комфорт оптимального использования, современная эстетика в сочетании с глубоким шоколадным оттенком вставок создаст исключительную атмосферу в вашей ванной.

Замыкает топ новинок в стиле минимализм коллекция Dalas. Ультрамодное сочетание черно-белых тонов является самым загадочным и манящим. Данный комплект никак нельзя назвать скучным, так как такой вариант мебели дает массу возможностей оформления ванной комнаты, начиная от аскетичного хай-тека и заканчивая помпезным ар-деко.

Но это еще не все! Рады сообщить, что классические серии Albero и Venecia вышли в модном оттенке «белый глянец». Классический стиль в ванной комнате – это всегда элегантная обложка с функциональным содержанием, спокойные нейтральные цвета, приятные фактуры, традиционное, эргономичное расположение сантехники, мебели и аксессуаров.

Если же устоявшаяся классика Вас не привлекает, и Вы ищете неординарную и выделяющуюся мебель для вашей ванной комнаты? Тогда советуем обратить особое внимание на новинки торговой марки Eva Gold.

В дизайне мебели для ванной Eva Gold акцент делается на удобство и функциональность. Но самое главное, мебель Eva Gold – это безудержный полет фантазии, сочетание разнообразных стилей и фактур. Никаких правил и ограничений!

Рамочные коллекции в скандинавском стиле Millagro и Tiana полностью отвечают всем канонам европейского стиля. Лаконичность и простоту формы дополняет интересное цветовое сочетание – роскошный оттенок дуба сонома и благородный венге, которое привнесет в Вашу ванную чувство умиротворения и спокойствия.

Коллекция «Браунси» является полной противоположностью двух предыдущих. На первый взгляд она кажется холодной и минималистичной, но при более детальном рассмотрении оказывается простым и беспроигрышным вариантом для современной ванной комнаты. Оттенок «белый шагрень» в сочетании с потрясающей кожаной текстурой цвета венге и оригинальные хромированные ручки никого не оставят равнодушным!

Ну и наконец – наша инновация! Коллекция Vanessa разрушает предрассудки о скучной белой мебели класса «эконом». Благодаря необычному сочетанию белого глянца с насыщенной текстурой «мраморного яблока», создается атмосфера оазиса в Вашей ванной. Место, где хочется расслабиться вечером, а утром зарядиться бодростью и хорошим настроением на весь день.

Наш краткий обзор новинок подошел к концу, мы надеемся, что эта статья поможет Вам сделать верный выбор и обустроить самую уютную, эргономичную и красивую ванную комнату!