Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Какую мебель разбирают, как горячие пирожки?

Любой продавец может сказать, какие товары продаются лучше, а какие пылятся. И конечно каждый мечтает о товаре, который будет расходится, как «горячие пирожки»

statia10.07.151

Сегодня мы и поговорим об одной из таких коллекций мебели ТМ Sfarzo. И Вы уже, наверное, догадались о какой модели идёт речь, конечно же это Alba.

Данная коллекция представлена у 95% клиентов компании «Грандфаянс»! Это настоящий ХИТ ПРОДАЖ 2014-2015 годов. Также можно увидеть ее в центре зала в магазине Леруа Мерлен. Почему она имеет такую популярность?

В чем её особенность?

Во-первых, покупатели сразу же обращают внимание на итальянский дизайн, который оказывается доступным по цене для каждого!

Во-вторых, коллекция представлена в двух размерах 60 и 75, что очень удобно. Также к этой коллекции любой желающий может купить унитаз-монолит Alba и оформить свою ванную комнату в едином стиле.

После первого впечатления потребитель выясняет качественные характеристики. И здесь Alba не перестает удивлять. Фасад и корпус выполнен из МДФ, который прослужит очень долго. Ещё один приятный сюрприз – пенал «перевертыш». Ножки пенала можно прикрутить как сверху, так и снизу, благодаря чему дверцы могут открываться справа и слева.

Это только лишь пару слов о самой продаваемой коллекции мебели 2014-2015 годов. Узнать больше…

Звоните в отдел продаж, покупайте сантехнику, которая разлетается, как горячие пирожки!

Тел: +7 (863) 255-25-06