Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 307-32-28

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Как создается лицо?

С давних пор самым популярным материалом для изготовления мебели остается древесина. Сегодня основная часть фасадов в мебели для ванных комнат изготавливается из МДФ

statia261015

Слово «фасад» пришло в русский язык из французского. В свою очередь, французское façade произошло от итальянских facciata и faccia, означающих лицо.

Фасад — это не что иное, как «лицо» мебели, внешний вид которого зависит от способа обработки и материалов, используемых при изготовлении.

Как создается плита МДФ?

В середине прошлого века древесноволокнистые плиты производились «мокрым способом» — этот метод во многом похож на технологию производства картона. Сегодня плиты МДФ производят «сухим методом».

В производстве МДФ сырьем служит лес-кругляк любых пород древесины. Стволы деревьев проходят несколько этапов обработки, конечный итог которых – получение технологической щепы. Далее щепа сортируется по размеру, смешивается со связующим веществом и отправляется под пресс, после чего сушится, и получается готовая МДФ плита.

Для облицовки мебельных фасадов ТМ Eva Gold и Sfarzo используется высокоглянцевая пленка ПВХ. Состав глянцевого покрытия помимо защиты от УФ лучей, цветовой и лаковой основ включает в себя специальный слой для защиты от царапин. Степень глянца поверхности более 90.

Так создаются высококачественные фасады мебели для ванных комнат, которые служат очень долго!

Заказать мебель для ванных комнат ТМ Eva Gold и Sfarzo можно по телефону отдела продаж: +7 (863) 255-25-06