Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Как сделать так, чтобы товар «сам себя продавал»?

Чтобы товар сам себя продавал, его нужно выгодно представить. Необходимо оформить торговое место так, чтобы оно привлекало к себе взгляды покупателей, вызывало интерес и желание купить. Чтобы произвести такой эффект на посетителей Вашего магазина, компания «Грандфаянс» разработала специальный рекламный инструмент: воблер

statia020415

Что же такое воблер?
Воблер — это рекламный элемент любой формы, имеющий, как правило, пластиковую гибкую ножку, на которую прикрепляется к торговой стойке или товару.

С помощью этого печатного изделия можно привлечь внимание потребителей к нужному товару. Легкий воблер приводится в движение при помощи потока воздуха, что привлекает взоры, поэтому покупатель непроизвольно обращает на него внимание и на товар, к которому он прикреплен.
Интересный факт: выбор потребителя на 20% определяется основными свойствами продукта, а на 80% — его окружением: дизайном, рекламой, атмосферой.

Воблер, в данном случае и создает необходимую для покупки атмосферу. Он просто незаменим! Вы и не заметите, как воблер сработает и товар продаст сам себя!

Хотите проверить это на себе?

Тогда становитесь участником партнерской программы «Потребитель — наш партнер» и заказывайте воблеры совершенно бесплатно!

Чтобы поднять продажи на новый уровень
сделайте заявку на сайте или звоните в отдел маркетинга
по телефону: +7 (863) 255-25-07 прямо сейчас!
Хороших Вам продаж!