Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Как рождается мебель!

Уже много лет мы выпускаем новые уникальные модели мебели для ванных комнат под торговыми марками Sfarzo и Eva Gold. Для того, чтобы в магазинах Вашего города появилась новая коллекция, мы выполняем несколько последовательных шагов

statia250815

Для начала проводится анализ рынка, ведь нужно понять, чего уже очень много, а чего не хватает, затем проводятся опросы потребителей. «Какая фурнитура удобнее? Какие ящики лучше в использовании? Какой цвет самый востребованный?» – это далеко неполный перечень вопросов, которые помогают выяснить реальную потребность покупателей.

Далее к работе приступают дизайнеры, которые из опросов создают визуальную картину. Коллекции мебели ТМ Sfarzo выполнены в итальянском стиле, поэтому при создании новых моделей это обязательно учитывается.

Когда все готово, идет подборка материалов, это один из важных моментов, так как важен не только внешний вид, но и качество. Новые коллекции мебели ТМ Eva Gold и Sfarzo разлетаются как горячие пирожки, потому что, как только в магазинах сантехники появляются новые модели, покупатели сразу обращают на это внимание, к тому же ротация ассортимента всегда увеличивает продажи в торговых точках.

Посмотреть коллекции мебели

Купить мебель ТМ Eva Gold и Sfarzo можно как в розницу, так и в ОПТ. Подробности по телефону +7 (863) 255-25-06