Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Доверяй, но проверяй

«Доверяй, но проверяй» — именно под таким девизом работают специалисты отдела технического контроля (ОТК) компании «Грандфаянс». Отдел существует в компании давно, но в последние месяцы, в такой сложной экономической ситуации, их работа важна для компании, как никогда. Ведь стоимость продукции на рынке возрастает, а вместе с ней возрастают и требования к качеству. И ОТК делает все, чтоб наше качество было лучше и лучше с каждой поставкой

otk

Сегодня мы посмотрим, что делают специалисты этого отдела, чтобы к клиентам приходила максимально качественная продукция, заглянем, так сказать, за кулисы.

Правда есть товары, которые требуют не только проверки, но и обработки, например, монолиты. «Грандфаянс» возит монолиты с 2004 года и не даром является проверенным и эксклюзивным поставщиком монолитов на Юге России.

— Я контролирую приход товара на склад, — говорит наш эксперт по контролю качества, — при поставке, вскрывают около 10% единиц товара, проверяем комплектацию, качество. Если товар бракованный, то возвращаем поставщику, если имеет незначительные дефекты — отправляем на уценку. Затем совместно с отделом снабжения ведется работа по улучшению качества. Делаем всё, чтоб клиент был доволен нашим качеством и нашей работой. И результаты есть — количество претензий по сравнению с прошлым годом уменьшилось почти в два раза.

Какую обработку и проверку проходит каждый монолит у нас на складе, рассказывает наш мастер ОТК:

«Мы проводим проверку и обработку каждого монолита. Распаковываем товар, проводим визуальный осмотр, чтобы не было дефектов. Затем переворачиваем монолит, на дне можно увидеть технические отверстия, необходимые при производстве. Эти отверстия замазывают на заводе после обжига, но, во избежание течи, мы промазываем эти отверстия еще раз специальной технической замазкой. После такой обработки каждый монолит будет служить долгие годы».

Теперь мы видим, какую масштабную работу проводят сотрудники ОТК «Грандфаянс», чтобы клиенты получали только качественную продукцию. За годы работы компании качество поставляемой продукции улучшилось на порядок, и все это благодаря отлаженной работе отделов снабжения и технического контроля.