Оптовые продажи сантехники

+7 (863) 255-25-06
+7 (961) 307-32-28

С целью улучшения качества обслуживания, ваш разговор
может быть записан


Широкий ассортимент товаров и брендов

Собственная служба доставки

Профессиональная команда менеджеров

Маркетинговая поддержка

Контроль
качества

Собственные торговые марки
Предложение для застройщиков

Беспроигрышный вариант

Компания «Грандфаянс» представляет своим клиентам мебель для ванных комнат «Арго» и «Эгида». Оба гарнитура уже успели завоевать надежную репутацию среди покупателей – больше года они успешно продаются в гипермаркетах торговой сети «Леруа Мерлен» и неизменно пользуются высоким спросом

statia-020316

Главное достоинство этой продукции — компактность и экономичность. Несмотря на доступную цену, мы приложили все усилия, чтобы мебель была высокого качества и служила долгие годы. Гарнитур состоит из раковины и тумбы. Также, по желанию покупателя, в него может войти и зеркало. В отличие от большинства моделей эконом-класса, ранее представленных на рынке, корпус мебели «Арго» и «Эгида» сделан из высокопрочных материалов — сочетание ламинированного ДСП и МДФ. Для покупателей, ограниченных в средствах, гарнитуры «Арго» и «Эгида» — беспроигрышный вариант.

Оба гарнитура продаются в разобранном виде. Это удобно, как при перевозке товара, так и при хранении его на складе. При этом собрать мебель можно очень быстро, подчас даже не прибегая к помощи инструкции. Помимо названных моделей в товарной линейки также имеются гарнитуры больших размеров — «Лотос» и «Эпика».

Звоните и заказывайте прямо сейчас!

+7 (863) 255-25-06